сегодня знакомая из Крыма присылает свою фотку в бантиках и форме (выпускницо нах) и спрашивает: ну как я те? А я давно хотел ужо ее послать, вот только неудобно как-то прямо)) А так как я был невыспавшийся и параллельно читал башорг, начал изврощатсо. пешу: афигеть, фотка супир, вам надо ф школьницах снимаццо, а я щас иду с Ктулху пиво пить. Думал, она поймет и отстанет, но она задала 3 вопроса:
1. почему ты пишешь на странном языке, я его не понимаю?
2. кто такой Ктулху?
3. ЧТО ТАКОЕ ШКОЛЬНИЦЫ?
я в шоке из-под стола ей отвечаю: спроси насчет школьниц у ваших пацанов, они объяснят.
через 5 мин. приходит ответ: я спросила - пацаны тоже не знают...
короче, дальше разговор я продолжить не смог, мало того, что девченка блондинко, так еще и ее одноклассники ничего не знают о гордости русского кинематографа!!!
может, не совсем радостно, НО!
вчера смотрела концовку вручения премии муз-тв и попала как раз-таки на выступление zемфиры, после которого она вручила тарелку отцу виктора цоя. хочу сказать, что из всех выступавших, она с песней "сказка" (цоя) выглядела очень честно и искренне. затронула все, что есть внутри. потом просто все эти сопливые девочки-мальчики так смешно выглядели. до сих пор вспоминаю все слова и минуты ее выстпуления - в дрожь бросает...