ну зачем сразу "дурак", и ни разу я про тя такого не говорил ((
и не "идеальная", а "о4 любовь", разные вещи кстати
..?? идеал, может и есть, х его эту биохимию в мозгах как там что творится, я с психологией не дружу шибко, и с медициной тоже..
зы: наверно все таки то, о чем нас тут понесло - это влюбленность, не даром же говорят "влюбляться", это можно много раз, а "полюбить" это уже до кц. жизни
Ну вот, так лучше. Но не верю я и в любовь до конца жизни. Как то один знакомый сказал: жена-самый близкий человек. А второй ответил: до первой крупной ссоры. И я его в этом поддерживаю.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Bibienok, я очень рад, что такие люди, как ты у нас на форуме появляются в посдеднее время, но скажи, что значить "полюбить"? Может Виктория присоединится, зная у нее логика тоже не плохо развита.
Вот к чему приводят всякие там эксперименты и опыты бибиенка сам запутался и Димона сбил с толка даже темы перепутали,а все потому что зерна знаний надо сеять в подготовленную почву
Блин, вы б хоть на названия тем смотрели... Глубокомысленный бред из серии "е*у и плАчу!"
Те лишь бы про секс гворили. Я можт, не считаю достойным для интелегентного мужчины в светском обществе обсуждать интимные вопросы, касающиеся меня лично и моих сексуальных партнерш. Я, например девушкам даю, лишь после того как буду уверен в их безграничной любви ко мне, как к ЛИЧНОСТИ. Не хочу, чтоб они расматривали меня как дорогую, красивую игрушку. Знаешь, дорогие машины и рестораны - это не для меня. Так и знай, Бастинда! И перестань меня постоянно провоцировать на разговоры об этом гадком сексе, я как и любая женщина, т.е. мужчина, хочу чтобы меня просто любили.
Блин, вы б хоть на названия тем смотрели... Глубокомысленный бред из серии "е*у и плАчу!"
Те лишь бы про секс гворили. Я можт, не считаю достойным для интелегентного мужчины в светском обществе обсуждать интимные вопросы, касающиеся меня лично и моих сексуальных партнерш. Я, например девушкам даю, лишь после того как буду уверен в их безграничной любви ко мне, как к ЛИЧНОСТИ. Не хочу, чтоб они расматривали меня как дорогую, красивую игрушку. Знаешь, дорогие машины и рестораны - это не для меня. Так и знай, Бастинда! И перестань меня постоянно провоцировать на разговоры об этом гадком сексе, я как и любая женщина, т.е. мужчина, хочу чтобы меня просто любили.
ny Dimon tu zagnul.Esli ne xotel obwatsa na ety temy ne fig bulo na nee zaxodit' tak 4to po-moemy nikto tebya ne provociroval.
Esli ne mogew normal'no pisat' v temy to ne stoit ostavlyat' post voobwe.[/quote]