А я посмотрела Шрека. Сюжет так себе, простенький и неказистый, но украинский перевод и сюжеты типа "распивание чая в осажденном замке" и сон Шрека о дитях - бомба. Фишек полно.
Шрек 3... классный,как по мне лучше, чем первая и вторая части разом взятые.
Пираты Карибского моря 3... нормально... тока скушный очень фильм,но концовка клёвая
Остаться в живых(Лост)1,2 сезоны... классный сериалец, хочу ещё
Нелегальные инопланетянки... прикольный тупорылый фильм, идущий как пародия на такого же плана комедии.
Пираты Карибского моря. Ниче, смотреть можно. А вот детишек не повела бы. Страшный театр какой-то. Меня впечатлила сцена, когда голеон попал между двумя пиратскими кораблями и капитан голеона опустил руки. А еще спецэффекты типа огромной водяной воронки и двух кораблей на краю.
Любовь-морковь ожидала большего. Очередная пародия на американские фильмы. Где там прекрасная игра актеров? Кристину уважаю после "Чучела", угловатая пацанка - как раз ее стиль. Куценко... ну неужели в России больше актеров нет, эта лысая физиономия буквально в каждой картине. Играл скорее педика, чем женщину. Гангстеры - вообще слов нет
Куценко... ну неужели в России больше актеров нет, эта лысая физиономия буквально в каждой картине. Играл скорее педика, чем женщину.
Да,да точно подмечено ))))))). Режисеры или слепые или вообще неотличают талант от бездарности. Я еще не одного нормального фильма неувидел с участием этого актера.
Куценко... ну неужели в России больше актеров нет, эта лысая физиономия буквально в каждой картине. Играл скорее педика, чем женщину.
Да,да точно подмечено ))))))). Режисеры или слепые или вообще неотличают талант от бездарности. Я еще не одного нормального фильма неувидел с участием этого актера.
а мне нравится...лысенький...смешной такой...та и играет не плохо...
"Любовь - морковь"...хороший фильм..и сыграл он отлично...вообщем молодца..делает себе такую карьеру и так быстро