А у меня по-разному. Обычно воспринимаю деньги как подарок тока от семьи. Не люблю, когда на работе фигню всякую дарят просто потому, что не знают моих вкусов и предпочтений.
По-моему главное не дарить духи, средства для бритья и подобное, так как это может просто элементарно не подойти, разве что если точно знаешь, что данному человеку это нравится.
В подарке деньгами нет ничего плохого, но я считаю что это может быть такой подарок от родителей, но никак от любимого человека.
А вообще мне плевать на материальные подарки, главное внимание! И это не просто слова.
...последняя модель губозакаточной машины побила все рейтинги,так что губораскаталка далеко позади сейчас
....а насчет подарка...если от близких мне людей так они не ошибаются,зная меня и что я люблю...еще можно тоненько намекнуть и тода друзья тоже не ошибутся о машине в подарок буду мечтать после института