можно скромный вопрос, как в 25 лет вы умудрились окончить два университета (первый заочно), обзавестись семьей и ребенком и при этом работать в органах городской власти? Ума не приложу...
В свои 25 лет я успел:
1. Окончить автомоторный техникум (дневное) с отличием.
2. Окончить педуниверситет (заочно) с отличием
3. Окончить университет "Украина" (заочно) с отличием
4. Окончить академию гос.управления (дневное) с отличием
До работы в органах городской власти поработал 3 месяца в ВР штатным помощником народного депутата . Успел получить Грант Президента для одаренной молодежи (2005).
По поводу ребенка... Наверное не буду комментировать как это делается...
Кстати. По поводу вундеркинда. В школе учился на твердую четверку. Никогда ничего не заучиваю. Единственное, всегда внимательно слушаю лектора и благодаря хорошей памяти запоминаю.
Резюмируя. Не хочу тут в форуме говорить какой я хороший. У меня много недостатков. Просто хочу подчеркнуть, что если поставить перед собой определенную цель в жизни и постоянно к этому стремится - у вас все получится.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
pavel_good писал(а):
В свои 25 лет я успел:
постой паровоз....
или у меня с арифметикой что-то, или на Украине высшее образование таки отличается от всего остального мира... шо в принципе не удивляет. это по теме о дипломах.
техникум это после 8-9 класса - 4 года (по крайней мере раньше так было).
т.е поступил ты в него ~15-16 лет. + 4 года = 19-20.
учеба в педе и "университете" как минимум 4-5 лет... это если сразу в двух учился одновременно = 24-25 лет.
ну и видимо супер экспресс "академия" за год
ну в принципе у нас на стройках и пекарнях ждут таких специалистов
Университет по единой системе оценки занимает 6 место среди аграрных ВУЗов, 2 место среди ВУЗов по Запорожской области после медуниверситета, ге-то в районе 40-го по Украине среди всех ВУЗов, первое место в городе.
Уважаемый! Огласите пожалуйста источники такой интересной информации как рейтинг академии. Лично я пользуюсь достоверными источниками, которые не позволяют так оптимистично как Вы говорить об успехах академии.
Источник - доклад ректора в пятницу 01.06.2007 г. перед преподавателями ТГАТУ.
В свои 25 лет я успел:
постой паровоз....
или у меня с арифметикой что-то, или на Украине высшее образование таки отличается от всего остального мира... шо в принципе не удивляет. это по теме о дипломах.
техникум это после 8-9 класса - 4 года (по крайней мере раньше так было).
т.е поступил ты в него ~15-16 лет. + 4 года = 19-20.
учеба в педе и "университете" как минимум 4-5 лет... это если сразу в двух учился одновременно = 24-25 лет.
ну и видимо супер экспресс "академия" за год
ну в принципе у нас на стройках и пекарнях ждут таких специалистов
1. Никто не запрещает учиться в двух учебных заведениях одновременно.
2. Я не собираюсь оправдываться за мое образование и карьеру.
3. Я очень рад что вы так много знаете о пекарнях и стройках.
4. Кому-то дано все, а кому-то не дано. Я кроме всего, имею свои наработки, которые были изданы в виде 3 собственных книг. Боюсь, что мне не придется работать в пекарне и на стройке.
5. Кто-то может успешно работать на своей Родине, а кто-то безуспешно ищет счастье на чужбине.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Serge писал(а):
Источник - доклад ректора в пятницу 01.06.2007 г. перед преподавателями ТГАТУ.
Все чаще убеждаюсь, что статистика наука не точная... Или у каждого своя методология, а поэтому и рейтинги
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
pavel_good писал(а):
1. Никто не запрещает учиться в двух учебных заведениях одновременно.
2. Я не собираюсь оправдываться за мое образование и карьеру.
3. Я очень рад что вы так много знаете о пекарнях и стройках.
4. Кому-то дано все, а кому-то не дано. Я кроме всего, имею свои наработки, которые были изданы в виде 3 собственных книг. Боюсь, что мне не придется работать в пекарне и на стройке.
так никто не просит вас оправдываться... я что где то просил? или кто то другой?
вы мне разъясните хронологию такого образования... о качестве имею представление
что книжки пишите, это похвально.... от как раз такие образованные писатели, становятся передовиками в пекарнях
а госслужащий лицо подневольное, жопу по ветру держать нужно долго учиться три "университета" в самый раз.... прямо как у Профэссора
а госслужащий лицо подневольное, жопу по ветру держать нужно долго учиться три "университета" в самый раз.... прямо как у Профэссора
Ну с пекарней порвал,признаюсь...
А вот проФФесор пишется так,как и везде
НАВ УКРАИНЕ!
Паша,скажи ты в юности водку с друзьями пил,девочек портил?Или изз-за учёбы "пронесло"?
Вот решил уточнить у Лексус а скока ее родители заплатили за бюджет и на каком она факультете ? Только не надо говорить что ничего не платили...разве только ты золотая медалистка и с направлением от колхоза,ну еще сирота или с Новобогдановки,и если ты на электрофаке и мехфаке,там два года назад недобор был....а остальные все платили кругленькую суммму за бюджет,только она отличалась факультетами
Зва бюджет ничё мои родители не платили так как у нас на тотт момент не было денег, а я вообще поступила в Университет "Украина", а в Академии учусь потому что гос бюджет, и благотворительный взнос тож не было возможности платить, так что считайте что мне крупно повезло, а учусь я на переработке.
Зва бюджет ничё мои родители не платили так как у нас на тотт момент не было денег, а я вообще поступила в Университет "Украина", а в Академии учусь потому что гос бюджет, и благотворительный взнос тож не было возможности платить, так что считайте что мне крупно повезло, а учусь я на переработке.
Я не сомневался что именно так ты ответишь,но позволь тебе не поверить, может ты родственница кого- либо из препод.состава..они имеют льготы...по любому бесплатно никто не поступает просто так в академию тем более на переработку,щас там обучение за год стоит 3300,два года назад где-то 2500 было..точно не знаю
Вообще-то весь поток на бюджете, - ниодного контрактника. Да и взяли меня как помощницу, потому что тут есть ребёнок-инвалид. И нет у меня там никаких родственников.