Глобальное потепление... миф или реальная опасность? Этот вопрос уже изучается на государственом уровне всех стран мира и уже объявлено вознаграждение тем ученым кто сможет остановить это явление в 25 млн $. По прогнозам ученым уже к 2030 году жить в Украине станет не возможно, а ны нынешняя жара это только начало глобального потепления. Как вы думаете, реально ли все это?
карочи нам звездец всем...
я знаю метод как от потепления спасти планету.. взорвать все нах, вот только кто и кому тогда будут вручать те 25 многоденег $
карочи нам звездец всем...
я знаю метод как от потепления спасти планету.. взорвать все нах, вот только кто и кому тогда будут вручать те 25 многоденег $
...я категорически против...до 2030 года многое успею...и совсем не хочу отказываться от своих планов...придумай еще что нить !!!
А мне нравится нынешняя температурка! Я вообще жару легко переношу! Легче чем холод... Хотя конечно еси вообще будет пекло, то и мне наверное будет хреново...
Вобщем слушайте!
Температура поднимаеться из за критических выбросов энергии на электростанциях, были произведены расчеты что если около 100 станций выбросит в час критическую массу то температура на всей нашей планете подымаетья на 1 градус! Из этого следует нужно заменить привычную нам добычу электричества, или убрать электричество(что мало вероятно). Давайте мне 25 мил.$!!!