Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быдло vs. Неформалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 18:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Usen писал(а):
Georgio писал(а):
Неутвержденные в жизни, не щасливые, и много негативного "НЕ" в слове - неформалы!.. фе...

А что, Гога, по-твоему счастье? Сытая старость? Благоустроенная коробка? Жизнь в формате: дом - работа?

Ой, это наверное точно про него. Applause

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Georgio, по запарки поставила тебе плюс в этой теме, а хотела МИНУС. Ну, ни че через пол часа исправлюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Байкер Юрист

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух блин! Двадцать минут сидел, пока дочитал всё до конца...
А по поводу бычья скажу вот что:
Надо уметь стоять за себя! Как только вы ломанулись бежать - за вами сразу грядка понеслась. А чего вы ещё хотели?! Вы для них развлекуха, убивать вас никто не собираеться.
Просто ребята надо подымать боевой дух!!
Вот мы с Блэком вдвоём отбивались на площади в прошлом году от десятерых, и между прочим четверых побили неплохо (один без зубов, один в реанимации с вскрытыми венами, у другого башка похожа была на козью трещину...) А потом ещё с них денег сняли за мою побитую морду. Вот...
Надо стоять за себя. Не обязательно кулаками, можно дать им понять что ты из себя хоть-что-то представляешь, и они сазу присмиреют. Потому что быдло ВСЕГДА играет на публику - ему надо выпендриться перед друзьями.
Ну вообщем вы поняли... Dancing
Ивлол

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байкер Юрист писал(а):
Фух блин! Двадцать минут сидел, пока дочитал всё до конца...
А по поводу бычья скажу вот что:
Надо уметь стоять за себя! Как только вы ломанулись бежать - за вами сразу грядка понеслась. А чего вы ещё хотели?! Вы для них развлекуха, убивать вас никто не собираеться.
Просто ребята надо подымать боевой дух!!
Вот мы с Блэком вдвоём отбивались на площади в прошлом году от десятерых, и между прочим четверых побили неплохо (один без зубов, один в реанимации с вскрытыми венами, у другого башка похожа была на козью трещину...) А потом ещё с них денег сняли за мою побитую морду. Вот...
Надо стоять за себя. Не обязательно кулаками, можно дать им понять что ты из себя хоть-что-то представляешь, и они сазу присмиреют. Потому что быдло ВСЕГДА играет на публику - ему надо выпендриться перед друзьями.
Ну вообщем вы поняли... Dancing

Мдя, понятно, а что было после того как все выздоровели? Неужели не трогали больше?
Байкер Юрист

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 13:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивишься, но не трогали. Мы потом виделись в разных местах, они и меня узнавали и блэка, но ничего не делали. Рожи отворачивали и всё. Честно я ждал продолжения - но ни хрена не было.
Dimedrol

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 09:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как вариант... просто как с ними бороться??? а проблему решать надо реально - это ж только первая схватка, но кто говорит, что последняя???

Мдя... Ситуация у вас там тяжелая. Но выход есть и этот выход в борьбе. Во-первых - держаться вместе. Во-вторых - в обязательном порядке и всем без исключения обзавестись бейсбольными битами (есть такие укороченные варианты, которые легко спрятать под куртку или засунуть в штаны), которые продаются в любом магазине спорттоваров и стоят недорого, кстати. В-третьих - на любой случай избиения волосатого, независимо от того, ваш он друг или нет, реагировать сразу, массово и жестко. Созвон со всеми, кого знаете, встреча в определенном месте и... аллах акбар! (с применением бейсбольных бит) Гопники, почувствовав, что вы организовались и готовы к отпору в любое время дня и ночи, скорее всего, устанут. Долгую и изнурительную войну им не выдержать, знаю из опыта. В-четвертых, не бояться. Разговаривая с гопниками, вести себя необходимо гордо и независимо. Это вполне реально при условии, что говорящий знает, что за его спиной коллектив, который (в случае его избиения) отреагирует сразу и жестоко. Это придает смелости. В-пятых, начните посещать какую-нибудь секцию единоборств, опять же массово. И здоровье поправите и подружитесь больше (такие вещи сближают) и защищать себя и свою музыку научитесь. Что-то типа боевой рокерской бригады. И хорошо бы такую на каждый район. Вот тогда злые гопники начнут плакать крокодиловыми слезами. Верняк, начнут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 09:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(с применением бейсбольных бит) Гопники, почувствовав, что вы организовались

Гопники почувствовал что они организовались достанут свои ножи и стволы вот тогда будет мясо...
Dimedrol

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты боишься драться за свою честь, значит, это твоя доля, чтобы тебя по жизни валили, а ты в ответ только блеял. Мой совет для сильных духом и гордых людей. Только такие и могут называться рокерами. Потому что рок - музыка сильных. Если ты не таков, то пропусти мои слова мимо ушей, они не принесут тебе пользы.
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько пафоса... No
Dimedrol

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь нет никакого пафоса. Просто так обстоят дела, нравится вам это или нет.
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimedrol писал(а):
Потому что рок - музыка сильных.

пошел качатся... Laughing(а эт я уже в процессе)

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

Dimedrol писал(а):
Здесь нет никакого пафоса. Просто так обстоят дела, нравится вам это или нет.
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 14:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты должен быть сильным,
ты должен уметь сказать:
"руки прочь! прочь от меня!"
ты дожен быть сильным,
иначе, зачем тебе быть?
что будут стоить тысячи слов,
когда важна будет крепость руки?
... (с)
в. цой "мама, мы все тяжело больны"
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 15:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
ты должен быть сильным,
ты должен уметь сказать:
"руки прочь! прочь от меня!"
ты дожен быть сильным,
иначе, зачем тебе быть?
что будут стоить тысячи слов,
когда важна будет крепость руки?
... (с)
в. цой "мама, мы все тяжело больны"

И вот ты стоишь на берегу
И думаешь плыть или не плыть...

Ух! Моя самая любимая песня Кино! Smile
Pako

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 15:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Dimedrol тему говорит! так как он расписал сделать скорее всего не получится, но отпор надо давать этим тварям, и давать жестко и непринужденно.
Sosed
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 15:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я почему то уверен, что никто не за кого не пойдёт, никому это не нужно просто, обидно однако
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 17:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimedrol писал(а):
Если ты боишься драться за свою честь, значит, это твоя доля, чтобы тебя по жизни валили, а ты в ответ только блеял. Мой совет для сильных духом и гордых людей. Только такие и могут называться рокерами. Потому что рок - музыка сильных. Если ты не таков, то пропусти мои слова мимо ушей, они не принесут тебе пользы.

Я не говорил что нестоит им давать пи*ды! я имел в виду что нужно мачить их вручную! без всяких дрынов...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Перейти: