по теме - ношу контактные линзы прозрачные для коррекции зрения уже 8 лет - очень довольна, удобно, никакого дискомфорта(ну, пару раз коньюктивит вирусный был - это нормально при носке линз, случается). даже не представляю себя в очках
цветные не пробовала - и не хочу...и свои глазки ничего - так все говорят
и я ношу - очень удобно, тока мне они че-то дешевле обходятся, чем 250 грн ежемесячно... по поводу цветных -я видела у нас в Мелитополе разные оттенки - от светло-карего до фиолетового, но ни разу БЕЛЫЕ. если глаза темно-карие, то никакие линзы их цвет не изменят
В киеве...этих линз ПОЛНО!и черные...и белые... со значками доллара,и глаза кошки..какие хочешь! Вы не забывайте,что разноцветные линзы стоят дороже...нежели обычные..для коррекции зрения!
Я вот тоже ношу линзы...Обычные для коррекции зрения...довольная..!!!!Намного лучше,чем очки....Только покупаю,в отличие от Ленки с интервалом в полгода....Хотела себе тоже как-то цветные купить,но руки не дошли...
я ношу линзы, беру на 3 месяца, за пару 100 грн, правда на заказ, у них 65% вода, поэтому никакого дискомфорта не испытываю
кстати, вы ж не забывайте, что кроме линз еще нужно будет купить раствор для хранения\промывки (олигархам конечно это копейки для простых смертных это еще гривен 40-50)
понятно дураку, который уже пользуется линзами, а учитывая, что некоторые считают, что линзы "дорогие и вредные", для них это может оказаться неучтенным моментом