Из этого следует нужно заменить привычную нам добычу электричества, или убрать электричество(что мало вероятно). Давайте мне 25 мил.$!!!
....ты сначала предложи чем можно заменить электростанции.. варианты....ну например как использовать солнечную энергию....а потом уж кошелек раскрывай...кстати идею я тебе уже подкинула...... будешь должен
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
jena писал(а):
когда мы начнем умирать как мухи, тогда существа назвавшие себя почему то человеком разумным возможно начнут что-то делать.
...а разве уже не мрут как мухи человеки?пора б уже начать что-то делать по спасению человечества и не ждать помощи инопланетян...а то некоторые тут вещи уже упаковывают на Марс и другие планеты
Из этого следует нужно заменить привычную нам добычу электричества, или убрать электричество(что мало вероятно). Давайте мне 25 мил.$!!!
....ты сначала предложи чем можно заменить электростанции.. варианты....ну например как использовать солнечную энергию....а потом уж кошелек раскрывай...кстати идею я тебе уже подкинула...... будешь должен
А ненадо тут мой успех разбрасывать))) Мне тогда за стремление из 25 мил дайте хоть 5, и я от вас отстану)))
Я слышала, что где-то добывают электричество с помощью специальных мельниц, безвредно и естественно.
осенью грозились что метеорит прям на нас упадет...щас солнце греет не на шутку....это фффсе эксперименты над нами проводят наверно...выживем или как ....
осенью грозились что метеорит прям на нас упадет...щас солнце греет не на шутку....это фффсе эксперименты над нами проводят наверно...выживем или как ....
Ага, подопытные кролики мы. А если честно, то я думаю что все может быть...
Ага, подопытные кролики мы. А если честно, то я думаю что все может быть...
Не боитесь дефчёнки,все будет не страшно,тЮк и нас нет,и нашего шарика вместе с нами РЕКВИЕМ по несостоявшимся планам