Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
VX Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 139 Репутация: 12.1 голосов : 1
Слушая вас можно и поверить что начать нужно дворником))
А универ тогда нафига ?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
VX писал(а): Явно судьбу сына выбирать будете вы, а не он...
когда ты вырастешь и САМ чего-то в жизни добъёшься, родишь и воспитаешь сына - я гляну, как ты будешь бесстрастно созерцать его выбор... Если доживу - напиши мне, плиз?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
VX писал(а): Слушая вас можно и поверить что начать нужно дворником))
А универ тогда нафига ?
универ - база. Но не повод для хорошей работы.
VX Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 139 Репутация: 12.1 голосов : 1
Хм... Вы явно темните. Я вам посоветую его отправить не в вышее учебное заведение, а сразу работать. Глядишь через 3-4 года и станет бухгалтером!
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
VX писал(а): Хм... Вы явно темните. Я вам посоветую его отправить не в вышее учебное заведение, а сразу работать. Глядишь через 3-4 года и станет бухгалтером!
не слов. Бухгалтер - в/о, 1С, о/р от 3х лет.
НЕ БЫВАЕТ БУХГАЛТЕРОВ С ПРОХОДНЯКА, РАВНО КАК И МЕНЕДЖЕРОВ, И ЮРИСТОВ...
Я не спорю. Но зачем тогда такая база за которую всеравно платишь? Не имеет значения где ты учишься)
Не вижу логики!
VX писал(а): Я не спорю. Но зачем тогда такая база за которую всеравно платишь? Не имеет значения где ты учишься)
Не вижу логики!
эт уже личное дело каждого. Моё дело - посоветовать.
Я наверно что то пропустил. Или вы советуете поступать в МИМСХ?
Если да, интереснейший вариант. Не могу понять одного в чем его отличие от других??
VX писал(а): Я наверно что то пропустил. Или вы советуете поступать в МИМСХ?
Если да, интереснейший вариант. Не могу понять одного в чем его отличие от других??
читайте тему сначала.
Прочитав сначало я понял только одно, что у нас все уч заведения не очень высокого качества и работу после окончания найти невозможно.
После этого вы говорите что
Цитата:
VX писал(а):
Я не спорю. Но зачем тогда такая база за которую всеравно платишь? Не имеет значения где ты учишься)
Не вижу логики!
эт уже личное дело каждого. Моё дело - посоветовать.
Тогда мне непонятно одно что вы отстаиваете? Чем полохо учиться в филиале??
nataniel323 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 442 Откуда: Донецк Репутация: 4.5 голосов : 11
тем что в филиалах нет ни желания ни знаний. Старые универы, хотя-бы по инерции учат, там осталась старая научная база и кадры. Ведётся научная работа.
и студент при желании может этим воспользоваться.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
гг..а я помню..как мне Светка говорила *Ленка..попробуй пойти тока на экономиста или юриста*
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Бред... все зависит от человека, работу можно найти всегда, просто не всегда первоначальная зарплата будет устраивать... все с чего-то начинают..
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Гы-гы...)))) Света тибя кто укусил?)))))
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
Я думаю что лучшее вісшее заведение в Мелитополе это всетаки ТГАУ. Там можно реально получить знания. Если не платить за сесии и др.
Только вот специальностей в ТГАУ много уже устарелых и невостребованых на рынке труда. Я вот сейсас сомневаюсь идти ли мне на факультет "электрофикации", потому что специальность не очень востребована, а родители всетаки заставляют идти на этого электрика