Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Считаете ли Вы хип-хоп культурой?
Да, на все 100%
38%
[ 27 ]
Это скорее суб-культура
22%
[ 16 ]
Это что-то неопределенное, неоднозначное
9%
[ 7 ]
Ни за что, это чушь
28%
[ 20 ]
А что такое хип-хоп?
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 71
Автор
Rabbit писал(а): MC_Modest писал(а): полюбому. останеццо Модест иД11, и запишут фичер под названием "Прощайте пАдонки!"
аче нормальный вариант...
ты бля когда в аську зайдешь. я за**ался тебя там ждать!
Rabbit Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов : 6
MC_Modest писал(а): Rabbit писал(а): MC_Modest писал(а): полюбому. останеццо Модест иД11, и запишут фичер под названием "Прощайте пАдонки!"
аче нормальный вариант...
ты бля когда в аську зайдешь. я за**ался тебя там ждать!
как приятно знать что тебя гдето ждут... ..захожу))
Smoke Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 208 Репутация: 34.5 голосов : 2
Rabbit Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов : 6
ну,ребя...кто слышал дисс сереги на драго?
помойму четкий трек..."парень в уточке"не перестает меня удивлять))
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
ппц Айвенго этот цирк исполняет
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Rabbit писал(а): ну,ребя...кто слышал дисс сереги на драго?
помойму четкий трек..."парень в уточке"не перестает меня удивлять))
я не слышала... ссылочку в студию)))
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Кстати ниче так)) только сильно все-таки быстро)))) 3 раза переслушивала, чтобы все понять)
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
теперь буду знать что такое ДИСС - это когда один рэпер обсирает другого) мне больше понравилось как Лига когда то Шефа обсирал)))
Шибко спешит этот млин Серёга....
deemkmc Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1075 Репутация: 144.7 голосов : 13
LIS писал(а):
Шибко спешит этот млин Серёга....
Эт он, наверно, хотел показать, что читает круче, чем Драго)) А вообще, манера исполнения не понравилась. Загубили лялю какая-то...
NUCLEuS Гость
да..думаю акцент был сделан на то чтобы показать драго что не он один скороговорки умеет клепать..у сереги конечно стиль другой,но тем не менее зачитал на уровне...а по тексту..помоему удачное синтезирование стеба и объективных упреков...слышал кусок ответки драго..."почему же почему же твоя телка хочет взять в рот мой член"...как обычно вобщем))))
вроде как Айвенго альбомчик уже сделал Не для продаж
вот трек еще один Князь подземелья - дисс на Кровосток, FYPM, Лигалайза, Многоточие, Бандерос
Но что с дикцией у него все ок, это точно
mc 13 Gang Залетный Пол: Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 7 Репутация: 0.1