Всегда ли вы слушаете музыку определенного направления ?
Полюбому, всё остальное - ПОЛНАЯ ДИЧКА
5%
[ 4 ]
Почти всегда, но бывает потягивает на новенькое
52%
[ 37 ]
Я хочу услышать все более менее известные группы
9%
[ 7 ]
Какие ещё стили, всё по настроению...
29%
[ 21 ]
А мне и радио хватает
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 71
Автор
Горожанин
Раз речь идет о конкретном направлении музыки , то я тоже не циклюсь на одних Драгах , Кр.Дер. , Шанхай и т.д. Просто когда тяга че то жестокое , заводящее послушать ставлю их . Текста в тему (особенно про политиков ) , муза качает , дисы неплохие . Ну вместе с этим делом Техно и кислота закон . Вообще мало видел людей , которие слушают реп и не слушают техно . Помоему таких нет . Когда надоедает , я лучше Моцарта или что в этом духе постявлю . меня лично расслабляет по-полной . Ну , а когда ваще все надоедает , ставлю попсу типа уси-пуси , но это в редких случаях . Слова бред , даже не вслушиваюсь , мелодия для всех одна . А реп помоему и слушают из-за текста плюс если баунс неплохой по него замутят ваще класс . А западных репаков только из-за музыки слушаю , классные биты . А текст вообще понять не реал : первое - на английском :? , второе скорость читки . Мистикл по-моему сам не поймет что читает Да и в рэпе направлений хватает . Просто некоторые из них больше похожи на другой стиль музыки. Пример "Крестная семья" - то ли рэп , то ли шансон ? Фактор ---2 вообще по-началу под рэпаков косили , какой на х... рэп Или еще "Дискотека авария" тоже рэперами себя прозвали , ужас У них даже в названиии какой-то песни или альбома слово рэп встречается . Просто опопсили слегка рэпчину . Лига , помоему , в каком-то интервью сказал , что типа настоящий рурэп в undergroundе . Ну да , после его выхода из bad ballans , группа ничего нормального не записала , "Тачки" Шеффа - отстой
2diman_bulgar:
Блин, вот читаю, и типа мои мысли излгаешь! Верняк гаваришь! :app:
Полнастью паддерживаю!
Меня прёт исчо Music Instructor, Flying Steps (ибо сам када та был причастен к брейкингу), Planetfunk. Fatboy Slim сильный DJ, мож даже лучший. Feithless прикольную музню лабает. Ну и многие другие тож заслуживают на внимание.
Я обажаю клубняк,техно и реп. В принципе, лушаю разно. Нравиться Глобал диджейс, Еминем, DMX, Black Eyed Peas, Gven Stephany,Georgios Mazonakis, 50цент, Тату,короче многое. А еще я обажаю все песни с Элегии!!!
Я обажаю клубняк,техно и реп. В принципе, лушаю разно. Нравиться Глобал диджейс, Еминем, DMX, Black Eyed Peas, Gven Stephany,Georgios Mazonakis, 50цент, Тату,короче многое. А еще я обажаю все песни с Элегии!!!
А Black Eyed Peas были признаны лучшей поп-группой 2005-го! Гг
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
"Кажный день слухаю тяж и готку,но бывают и перепады, иногда даже попсу слушаю. Ненавижу шансон, просто крайнее отвращение испытываю в маршрутках." (с) URAL
не буду переписывать от себя... ибо полностью согласен...
Пол: Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 21 Откуда: Оттуда, где не толстеют! Репутация: 29.3
Предпочитаю слушать рок, мешая его с классикой (иногда). Но никогда не стерплю попсы и шансона! В основном, подбор слушаемой музыки идёт по настроению.
восновном мои предпочтения упирается в МЕТАЛ,НО, так же немогу
переодически не сидеть на трип-хопе,джазе(всех направлений),и арт - роке.потому что если слушать МУЗЫКУ а не СТИЛЬ.то я думаю везде можно найти чтонибудь для себя.
Авария,
госпожу рамазанову, смотрю, тоже не прочь послушать? вижу, на авку ее поставил (-а)...
если по вопросу, то слушаю разную музыку. в каком плане? главное, чтобы не попса и не блатняк. для меня в музыке главное искренность и честность исполнителя-музыканта к слушателю. мне не нравятся лица, которые на протяжение 20 лет играют в одном и том же направлении. я им перестаю верить после третьего-четвертого альбома. и вообще, не люблю разговоры о стилях, так как само по себе понятие стиля загоняет в определенные рамки. а музыка в клетке - это рак для ушей...
Авария,
госпожу рамазанову, смотрю, тоже не прочь послушать? вижу, на авку ее поставил (-а)...
если по вопросу, то слушаю разную музыку. в каком плане? главное, чтобы не попса и не блатняк. для меня в музыке главное искренность и честность исполнителя-музыканта к слушателю. мне не нравятся лица, которые на протяжение 20 лет играют в одном и том же направлении. я им перестаю верить после третьего-четвертого альбома. и вообще, не люблю разговоры о стилях, так как само по себе понятие стиля загоняет в определенные рамки. а музыка в клетке - это рак для ушей...
ого прикольная метафора .клево сказала .РЕСПЕКТ!!!оч точно