А я Поплавского не слушал бы!Шансон просто не слушаю,а вот попсу не варю некачественную,русскую,совковую...Люблю фирменную,кач-ную!К качественной отнёс бы Мадонну и иже сней...
А,вот ещё мои уши убивает речь Витренко и Ко,ораторов Партии Регионов...А Юлю Владимировну,Борз и Бастинда,слушал бы и слушал ...Уже два компакта записал...
Death Metall, Black Metall, Brutal-щину всякую там...кровь на стене, мозги на потолке...и прочих сатанюг))))Шансон в топку!!!Рэп скормить акулам!!!Российскую попсу порезать на лентачки и ими задушить Украинскую.
Death Metall, Black Metall, Brutal-щину всякую там...кровь на стене, мозги на потолке...и прочих сатанюг))))Шансон в топку!!!Рэп скормить акулам!!!Российскую попсу порезать на лентачки и ими задушить Украинскую.
ненавижу шансон реп попсу джаз и вообще всё ненавижу кроме рока
а Джаз тут причем ЗА ШО ТЫ ЕГО ТАК ???
з.ы. а я считаю что везде есть интересная муза вовсех стилях,
и вообще стараюсь классифицировать музыку по признакам попса ,рэп рок, а скорее ПРЕТ НЕПРЕТ,или ЦЕПЛЯЕТ ИЛИ НЕЦЕПЛЯЕТ.
видел один мастер класс реповый на Джазкоктебель,там чувак с такой скоростью шпарил слова и имитировал електронные и битовые звуки (с полиритмиеей) что даже меня проперло,и теперь к рэпу чуть изменил отношение.так шо не зарекайтесь ибо взгляды меняются.
и не съезжайте типа Тру не ТРу - фигня все это!!!
з.ы.2 эх старею наверно.