Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Dimedrol Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 11 Откуда: Севастополь Репутация: 0.2
Перцы это панк-рок? Вот это да ты шо!!!! Не гони. Всю жизнь пацаны фанк играли. С панк-роком ничего общего
AHAP}{ИCT Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 22 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.6
Ивлол Горожанин Пол: Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 144 Репутация: 65.3 голосов : 3
AHAP}{ИCT писал(а): ПАНК РОК рулит короче!
Не Hevy metal! Ози к примеру"!
observer Обыватель Пол: Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 97 Репутация: 52.6 голосов : 4
Usen писал(а): Панк тоже бывает очень качественным. Я вот перцев чилийских люблю, Rollins Band, а из отечественых Монгол Шуудан и Бригадный подряд.
Из старых The Stranglers очень качественно играли панк. Кстати , до сих пор существуют. Из четырех основателей в 1974г. трое - костяк нынешнего состава!
TTaTT@nDoPoLa Бомж Пол: Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 4
AHAP}{ИCT писал(а): ПАНК РОК рулит короче!
сори друг но, на мой взгляд, панк это вымирающий стиль
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
Dimedrol писал(а): Перцы это панк-рок? Вот это да ты шо!!!! Не гони. Всю жизнь ПАЦАНЫ фанк играли. С панк-роком ничего общего
Простите, Сэр! А с роком вообще имеет что-то общее?
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
TTaTT@nDoPoLa писал(а): AHAP}{ИCT писал(а): ПАНК РОК рулит короче!
Нуичто?
Байкер Юрист Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 292 Откуда: Мелитополь Репутация: 39 голосов : 5
Джаз
Блюз
Кантри
Хард (старый добрый)
Панкуху слушаю под настроение
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 15 секунд:
Ай блин! Рокнролл забыл
crazy_4iter Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 65 Откуда: Мелитополь Репутация: 10.8 голосов : 1
TTaTT@nDoPoLa писал(а): AHAP}{ИCT писал(а): ПАНК РОК рулит короче!
И?ДА я слушал панк, слушаю и буду слушать ПАНК ЖИВ!