Пока сидела вчера в саду, глаза очень чесались. Вошла в комнату, себя не узнала - глаза красные, как у вампира, до сих пор в норму не придут, резь и ощущение, что они чешатся. Наконец-то дошло, что приступы чихания (по 6-8 раз), сопровождающиеся неизменным насморком, не из-за того, что "где-то просквозило".
Так ка никаких аллергий у меня отродясь не было, понятия не имею, что делать. Пойду завтра к врачу, вроде таблетки какие есть, а то на улицу страшно выходить, с красными глазами.
Согласно исследованиям, аллергией страдают 20-40% населения, и только за последние 3 десятилетия каждые десять лет заболеваемость аллергией удваивалась!
Страдаете ли вы аллергией? Были ли проблему с детства или как я "проснулись в один прекрасный день". Какие способы лечения вам помогали?
Я начала страдать , впозапрошлом году. прошлый год еле пережила сопли и слезились ужасно глаза. Я лично впрошлом году пила "Зестра" прошло все за 2 дня. правдо там много противопоказаний ..больше чем показаний но мне помогло.
В прошлом годе дажить в больнице оказался с этой сранной аллергией.
Вообще то, гадость ещё та........ А буквально лет пять назад и слыхом о ней не слыхивал.
Да и дохтора-аллерголога нет в городе нормального, как Гогунская (врач-аллерголог из зелёной поликлиники) уехала в Киев, так и не нашли специалиста.........
А мне СРАЗУ полегчало, как в больницу попал! Вот только увидел палату, кровати, все прелести нашего здравоОХРАНЕНИЯ, МГНОВЕННО ПОЛЕГЧАЛО........ Без процедур! ))))
А мне СРАЗУ полегчало, как в больницу попал! Вот только увидел палату, кровати, все прелести нашего здравоОХРАНЕНИЯ, МГНОВЕННО ПОЛЕГЧАЛО........ Без процедур! ))))
Угу а мне пол года мозк ипали немогли диагноз поставить уже и спид тьфу тьфу тьфу подозревали, и гланды вырезать, ипазухи носовые все ломать! а все из-за зуба плохого было! Такие балячки вешались шо ппц! нидайбог камуто так поподать...
Аллергия не лечится, просто есть препараты, которые могут облегчить состояние больного во время обострения этого заболевания.
Сама пока что аллергией не страдаю (говорю "пока что", потому что зараза эта может появиться в любом возрасте). Ну разве что на солнце начинаю пятнышками покрываться. Так что много загорать я не любитель (даже крем для детской кожи не помогает).
Сам страдаю этой проблемой. Сейчас буквально умываюсь слезами и беспокоюсь о обезваживании организма в причину перманентного потока из носа...
Что касательно лечения, то оно, если не ошибаюсь, есть. Это что-то вроде привыкания. Кстати Гогунская именно его практикует. Он заключается в определении аллергенов (путем царапания кожи (чуть-чуть) и туда капается аллерген. После смотрится на раздражительность участка кожи). следующий этап идет на протяжении гоколо года, ввод аллергена в организм. начинается вводиться с маленьких доз, постепенно увеличивая дозу.) обычно колятся уколы( инсулиновым шприциком), но на некоторые есть и таблетки. вместо укола. как ни крути - приятней.