Как я уже неоднократно писала...к различным суб-культурам отношусь положительно,лишь бы они не приносили вреда остальным...
и как моя сестра сказала..."Готы такие одухотворенные"....
Да хрена там...они перднуть бояться чтоб быки не услышали...не те то чтобы выйти на улицы как готы или эмо мли еще ктото...так что готами и всеми прочими они только в своем воображении являются.
Да хрена там...они перднуть бояться чтоб быки не услышали...не те то чтобы выйти на улицы как готы или эмо мли еще ктото...так что готами и всеми прочими они только в своем воображении являются.
Зачем так грубо???? Просто у нас есть такие, которые выглядят как готы, а вот те кто действительно ими являются... Ну может и есть, но я таких не знаю...
Зачем так грубо???? Просто у нас есть такие, которые выглядят как готы, а вот те кто действительно ими являются... Ну может и есть, но я таких не знаю...
Еслы бы я на улице родного Мелитополя встретил того кто выглядит как гот - то обязательно бы с ним сфотографировался, но ни разу даже намека не встречал на такую личность...не знаю где ты их видела?