отличный групешник! чуваки профессионалы.. имхо! может это
меня глючит, но мне слышиться отдаленные отголоски радиохед
в этой группе!одна из самых оригинальных групп в украине...
ЕВРОПЕЙСКАЯ МУЗЫКА...имхо. естетики класс!
Убедительнейшая просьба не срабвниветь с Океаном Ельзы...... тем самым, по-моему оскорбляя ЕЕ!!!!
Цитата:
отличный групешник! чуваки профессионалы.. имхо! может это
меня глючит, но мне слышиться отдаленные отголоски радиохед
в этой группе!одна из самых оригинальных групп в украине...
ЕВРОПЕЙСКАЯ МУЗЫКА...имхо. естетики класс!
2 starsailor
Абсолютно с тобой солидарна насчет отголосков Радиохед!!!!!
Офигенская группа!!! и альбом замечательнейший! ! Мммммм....Джазовый!
че так все накинулись на Georgio просто сказал свое мнение,для этого форум и есть.он просто реально мексеканский горячий парень поэтому без ругательств некак!!!гыгы
каждому свое ребята.
2 Georgio
че бездари то ,давай аргументы,почему так считаешь.
просто слыхал что их заценивают оч многие и как музыканты они неплохие .
Был на их выступлениях, пересекался с фронтменами на тусовках и, собсно им изложил лично все, что думаю о них... а о своей любимой другой реке не рас давал камменты и по новому каналу и по киевским... ну неперевариваю я примитивный дешевый кал для широких масс ... ну от воротит меня и все!
про другу рику ваащще промолчу, но группа которую мы ща обсуждаем, вообще внимания не заслуживает, их надо просто стереть и изничтожить, как океанов, гудимовых, и самое главное гавно - другу рику!!!
про другу рику ваащще промолчу, но группа которую мы ща обсуждаем, вообще внимания не заслуживает, их надо просто стереть и изничтожить, как океанов, гудимовых, и самое главное гавно - другу рику!!!
И будем слушать, как поет великий и всезнающий Georgio!
Тогода я себя лучше кантужу...
Ты, как я посмотрю, итак немного (а может много) кантуженый, не обижайся, природа не к всем благосклонна
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
BlondinosbI писал(а):
Ну-ну, милый Джорджик!!!!! Интересно все-таки узнать, какой музыкой вы сами увлекаетесь! Просто для себя так -поржать!!!!!!
хорошую музыку совершенно разную и разноплановую ... в основном не для широких масс ...
Пол: Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 27 Откуда: from the inside Репутация: 1.9
Цитата:
да, тебе и пытаться не надо))) у тя ава сама...
ну... что ж.. ава то обычная.. самая самая. аха...
это все из-за отвращение к аморальному обществу. к безвкусице и вообще.. к вульгарности всеобщей. надоел колхоз. хочу чтоб люди повзрослели и переступили этот дебильный менталитет.
ну, такое.
а стараться я не стараюсь. тебе тоже не надо стараться.
да.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
starsailor писал(а):
о*) аватар ЕЕЕс.. круто... я тоже их люблю... м...
круто.