IMHO: Если бюджет позволяет N73, если нет Nokia 6233, но точно не вращающийся параллелипипед.
Флэшки везде входят, что для тебя в мобильном самое главное?
в принципе...флешку же можно любую засунуть..да???
вроде да))) если по функциям они одинаковые... то выбирай тот, который легче и меньше)
ДА..ПО ФУНКЦИЯМ ОДИНАКОВЫЕ..ТОЛЬКО ТАМ ФЛЕШКА НА 176 МБ..А В 3250 НА ГИГ... в Н72 есть вспышка...и все...))
а по весу и объъему... тяжелее 3250..но..одно НО!!!
Кнопочки не выпуклые.. с ногтями не удобно..гг
в принципе...флешку же можно любую засунуть..да???
вроде да))) если по функциям они одинаковые... то выбирай тот, который легче и меньше)
ДА..ПО ФУНКЦИЯМ ОДИНАКОВЫЕ..ТОЛЬКО ТАМ ФЛЕШКА НА 176 МБ..А В 3250 НА ГИГ... в Н72 есть вспышка...и все...))
а по весу и объъему... тяжелее 3250..но..одно НО!!!
Кнопочки не выпуклые.. с ногтями не удобно..гг
тогда бери 3250... мне с ногтями нормально. + там карта на гиг.. я когда покупала, на 512 была. Уже потом Женя на гиг дарил.
+ тебе он больше нравится. Только розовый не бери - слишком надоест, очень яркий
проблем не будет с картой..куплю... розовый брать не буду.. у моей же ксюхи такой...я вот белый хочу... завтра пойду еще в мобилэнд...пощупаю..потрогаю..и..думаю..что все таки...возьму Н72