навеяло темой про быдло или как ещё говорят гопоту...
интересует меня этот вопрос)))
там ещё один пункт...но не успел...он ток ща в голову пришел--------------------другое.(что то своё)--------------------------------------------------------------на тот случай если варианты ответов не подходят)))
у меня в реале все какие-то не такие как хотелось бы
порой даже поговорить не о чем, т.к. совершенно разные интересы
а они еще говорят, типа я сильно умная, тока и знаю, что за компьютером сидеть =\
но есть и вполне нормальные люди
но все равно не такой контингент как хотелось
Я сам по себе немного ненормальный, поэтому нормальные люди меня не сильно понимают за мой пространный полет мысли )
Друзья тоже каждый со своей изюминкой, вместе - просто рвань и постоянные приколы. Скучно не бывает, все любители погнать и что-нить вычудить.
Идеальных людей нет, у каждого свои тараканы в голове. Странный вопрос, что значит не нормальные друзья, мы, по-моему, сами выбираем, с кем общаться.
вопрос вполне нормален исходя из того что с одним человеком ты можеш (к примеру) пойти в бар нажраться и оторваться от души но ни в коем случае не возмёш его с собой на корпоративный ужин потому что он тебя там опозорит в хлам...но наша психика и желания пойти и туда и сюда и заставляют нас иметь друзей из разных котигорий)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
raindogs писал(а):
все знакомые и друзья, умные и адекватные люди.
с другими категориями просто не общаюсь.
вопрос вполне нормален исходя из того что с одним человеком ты можеш (к примеру) пойти в бар нажраться и оторваться от души но ни в коем случае не возмёш его с собой на корпоративный ужин потому что он тебя там опозорит в хлам...но наша психика и желания пойти и туда и сюда и заставляют нас иметь друзей из разных котигорий)))
Просто у каждого разные характеры и вкусы, с одним тебе, например интересно пойти потусить, а с другим, просто пообщаться, но это не обозначает что кто-то из них не нормальный.
Просто у каждого разные характеры и вкусы, с одним тебе, например интересно пойти потусить, а с другим, просто пообщаться, но это не обозначает что кто-то из них не нормальный.
имел в виду что у одного больше идиотских наклонностей у другого их нету у третьего их чуть чуть...
Все мои немногочисленные друзья - люди очень умные, адекватные и интересные. Брать их можно и на корпоратив, и на природу, и в кабак. Мне не может быть за них неловко.
Все мои немногочисленные друзья - люди очень умные, адекватные и интересные. Брать их можно и на корпоратив, и на природу, и в кабак. Мне не может быть за них неловко.
Абсолютно согласен! У человека должны быть мозги на месте чтоб вести себя нормально, и достаточно дури, чтобы погнать (когда можно, и нужно).
Байкер Юрист Bastinda
исходя из вашего мнения получается что вы не обьщаетесь с теми у кого одна дурь в голове...
опросник показывает именно это...тогда вопрос ко всем----а где же делись не нормальные люди???если с ними никто не дружит то куда их вывозят???))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хотя нет...под вечер видно на форуме появились люди с иными точками зрения)))))
Видите ли, Флудер, общаться только с теми людьми, которые приятны - это большая радость и роскошь. Я могу себе ее позволить, максимально ограничив личное пространство. Это ж зачем себя так не уважать, чтоб дружить с идиотами?