Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быдло и Мелитополь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d-i-m

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь. Я ВЕРУЮЩИЙ. Я люблю спортю Я люблю фирму АБИБАС Wink

Какие вопросы еще вопросы естЬ???

Всем понятно что неважно как человек выглядить. Главное что у него внутри...в сердце...в душе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 15:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-i-m писал(а):

Всем понятно что неважно как человек выглядить. Главное что у него внутри...в сердце...в душе...

Applause d-i-m, им, это бесполезно говорить.
[/quote]
Borman

Писатель

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 18:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
Как же все это противно читать, сказано, людям больше делать не чего. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad В больших городах, всем по фигу, в чем ты одет, а здесь как дикари все на друг-друга смотрят, кто ж в чем одет и кости перемывают.

В больших городах,говориш Think ?а ты была в киеве,донецке,львове?и если ты была,ты видела там так одетых людей?средь бела дня?обычно такие вылазиют ближе к вечеру!!!а покажешь фотку-куплю конфет!
Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Taai_liira

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 18:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должна быть КУЛЬТУРА! В общении, например, и даже в одежде! Не должны "мужчины" ходить в тот же университет в спортивных штанах и резиновых вьетнамках!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
d-i-m

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 21:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taai_liira писал(а):
Должна быть КУЛЬТУРА! В общении, например, и даже в одежде! Не должны "мужчины" ходить в тот же университет в спортивных штанах и резиновых вьетнамках!!!

вы сами ходите туда во вьетнамках....бугагагага
YoMaYo

Активист

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 09:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-i-m писал(а):
повторюсь. Я ВЕРУЮЩИЙ. Я люблю спортю Я люблю фирму АБИБАС Wink

Какие вопросы еще вопросы естЬ???

ну вот дело втом что из за таких ребят которые носят фирму абьебас, тебя тоже будут причислять к их ряду ..потомучто в нашемгороде народ не интересует что у тебя внутри и кто ты у нас делают вывод по внешнему виду. населения мало все как на ладоне. да носите вы что хотите.я не собираюсь комуто читать морали, не такой я уж человек. Просто вот у мужского населения хотела спросить. У вас бы возникло желание знакомится с девушкой которая стоит в костюме "Рита" и в пляжных резиновых мыльницах, и в добавок грызет семечки? у меня бы нет. нет вам подавай гламур и короткие юбки. А если она оденет короткую юбку и алимпийку, вас это тоже не превлечет.Вот так и девочки сторонятся таких мальчиков. наш Мелитополь тянулся и тянеться к "гламуру". Это у нас в крови.Доходит до того что люди на свадьбу в спортивных трениках приходят.
Если почитать форум т овам всем нравятся стройные девочки в коротких юбочках, вы делаете ставку на внешний вид. а уже потом судите по внутренему миру. так сказать встречают по одежке провожают по уму. или просто мужчины любят глазами. так извените нам тоже не очень приятно наблюдать вас в спортивных костюмах.
musya

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 09:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ОТЛИЧАЮ БЫДЛО ПО ВЗГЛЯДУ... И ПО РАЗГОВОРУ... Think
YoMaYo

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 09:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

musya писал(а):

и па характерномы гы-гы -гы
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 09:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borman писал(а):
Knopa писал(а):
Как же все это противно читать, сказано, людям больше делать не чего. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad В больших городах, всем по фигу, в чем ты одет, а здесь как дикари все на друг-друга смотрят, кто ж в чем одет и кости перемывают.

В больших городах,говориш Think ?а ты была в киеве,донецке,львове?и если ты была,ты видела там так одетых людей?средь бела дня?обычно такие вылазиют ближе к вечеру!!!а покажешь фотку-куплю конфет!
Rose

Была в Киеве, Харькове, Ялте, Севастополе и Днепропетровске, это среди крупных городов, так что сравнивать есть с чем. Это по твоему люди в спортивных костюмах днем прячутся как вампиры, а ночью выползают. Laughing Тебе самому не смешно. Так вот там ходят, в чем хотят и никто на это ни как не реагирует.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

musya писал(а):

Я то же))))))
musya

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 09:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YoMaYo писал(а):
musya писал(а):

и па характерномы гы-гы -гы

А ЕЩЕ ПО РАСПАЛЬЦОВКЕ И ПО ПОХОДКЕ ТИПА "У МЕНЯ ЧТО-ТО В ШТАНАХ"...
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YoMaYo писал(а):
я не собираюсь комуто читать морали, не такой я уж человек. Просто вот у мужского населения хотела спросить. У вас бы возникло желание знакомится с девушкой которая стоит в костюме "Рита" и в пляжных резиновых мыльницах, и в добавок грызет семечки? у меня бы нет. нет вам подавай гламур и короткие юбки. А если она оденет короткую юбку и алимпийку, вас это тоже не превлечет.Вот так и девочки сторонятся таких мальчиков. наш Мелитополь тянулся и тянеться к "гламуру". Это у нас в крови.Доходит до того что люди на свадьбу в спортивных трениках приходят.
Если почитать форум т овам всем нравятся стройные девочки в коротких юбочках, вы делаете ставку на внешний вид. а уже потом судите по внутренему миру. так сказать встречают по одежке провожают по уму. или просто мужчины любят глазами. так извените нам тоже не очень приятно наблюдать вас в спортивных костюмах.

Ага, я мораль читать не собираюсь, но почитаю. По твоим словам я так поняла? И о каком гламуре ты говоришь, со стороны это смотреться, как колхозники бегают по городу и дико на друг друга смотрят, кто ж, в чем одет? Гламур или есть в человеке или нет, так что мало просто стараний… На счет спортивных костюмов, ты тут пытаешься навязать всем свое мнение, а может кому то нравятся такие парни. Каждый выбирает себе ровню. И ходит в том, в чем ему удобно.
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

musya писал(а):

Пардон, а зачем Вы постоянно кричите?
YoMaYo

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сказал что я пытаюсь навязать. еслиб я сказала"Встань и сними с себя это!!!" вот это бы я навязывала.я просто выражаю свою нелюбовь к такому стилю одежды. и имею на это полное право. а одеваясь так бычье прост оеще раз подчеркивает что оно бычье. чт окроме когото не зачто отпиздить, у них нет никаких интересов.
просто милые девочки вы не сталкивались с "реальными пацанами" у которых нет ничего святого и оно может поднять руку на женщину. вы их видете из далека как оно ходит , как но жрет семки и машет барсеткой. Иникогда не вступали с ними в конфлитные ситуации. А я вступала ..слава богу все зажило как на собаке. и я их буду ненавидеть до конца жизни!!! и буду их гноить!!!
да буду смеятсяс ихней тупости, с ихних повадок, и с ихнего внешнего вида с ихних самок!!! пардон такая уж я, злопамятная!!!!
musya

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
musya писал(а):

Пардон, а зачем Вы постоянно кричите?

извиняюсь, я случайно капс нажала...
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-i-m писал(а):
Taai_liira писал(а):

вы сами ходите туда во вьетнамках....бугагагага

так не в резиновых же.. и кто-то говорил,Дима,что для него нормально прийти в универ в шортах,футболке и шлепках...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23

Перейти: