Он находится как ехать по трассе на Каховку там будет пост ГАИ Слева и поворачиваем на право ещё чуть проезжаем и вот они гнщики Мелитополя. Я не знаю по каким дням они там гоняют и вол сколько?
ну теперь прячьця.т.к.здал место нахождения стритрэйсеров...а милиция их ох как любит!!!гонщики тебе этого не простят,ведь среди форумчан разные люди.И их уже 1000!!!мало ли кто читает посты...
Милицыя давно знает что в мелитополе гонки, они даже приезжают посмотреть, это не гонки по улицам это гонки там где не ездят машины и всё под контролем. Если бы они были в потоке машин на трасе или в городе тогда их бы хлопнули, а так всё OK.
Милицыя давно знает что в мелитополе гонки, они даже приезжают посмотреть, это не гонки по улицам это гонки там где не ездят машины и всё под контролем. Если бы они были в потоке машин на трасе или в городе тогда их бы хлопнули, а так всё OK.
Уважаемые форумчане! Я уже открывал эту тему и тогда все дружно кричали про нас что отморозки и гламурные ублюдки! Теперь я вижу что всё-таки многим бы хотелось хотя бы посмотреть! Но вы опоздали на лето никаких гонок не намечяется! Если каму нибуть интересно что, где, когда то придите пишите в личку или после 22,00 подойдите на площядь на против "детского мира" вам всё расскажут!
И помните что Street racing это просто хобби!
ты чё на приколе у меня пацаны знакомые гоняют так они наоборот говорят что менты уже за*рах*ли их и гонки там не проходят харэ толпу разводить там они были только один раз они потстоянно менют места
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Димка писал(а):
Уважаемые форумчане! Я уже открывал эту тему и тогда все дружно кричали про нас что отморозки и гламурные ублюдки! Теперь я вижу что всё-таки многим бы хотелось хотя бы посмотреть! Но вы опоздали на лето никаких гонок не намечяется! Если каму нибуть интересно что, где, когда то придите пишите в личку или после 22,00 подойдите на площядь на против "детского мира" вам всё расскажут!
Я знаю одно менты гоняют и пацанов не возможно собрать Мне так Желтый говорил
Я знаю одно менты гоняют и пацанов не возможно собрать Мне так Желтый говорил [/quote]
Антон менты гоняют что бы в городе не гоняли, а за городом они просто приежают и просят переехать на другое место!
А у Жолтого я спрошу...
добрый вечер, хочу всем сообщить, чтобы не было непоняток, гонок нет потому,что нет непосредственно их участников. С наступлением лета все гонщики, а также зрители не теряют своего свободного времени и по воскресеньям едут отдыхать на море. В летний период планируется провести соревнования на 402 метра с участием других городов, но об этом позже . Желаю всем классно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер, хочу всем сообщить, чтобы не было непоняток, гонок нет потому,что нет непосредственно их участников. С наступлением лета все гонщики, а также зрители не теряют своего свободного времени и по воскресеньям едут отдыхать на море. В летний период планируется провести соревнования на 402 метра с участием других городов, но об этом позже . Желаю всем классно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я им это же доказую а мне Димка типа спрошу у Желтого спрошу у Желтого
Обьясните, в чём весь прикол МЕЛИТОПОЛЬСКОГО стрит рейсинга?
я там понимаю, когда Бехи тягаються - это зрелище!или когда капсула приезжала-эт дааа...а когда там кАпЭйки - фигня)))
Желтый, а ты чё на своих Жигулях не тягаешься?вроде, так её забабахал, диски какие поставил блатные, а не гоняешь))))
Хм... Я думаю смысл в том что сами гонщики получают от процесса удовольствие, и делают это в первую очередь для себя а не для того чтобы похвастаться перед окружающими... Так что неважно на чём они соревнуются
Хм... Я думаю смысл в том что сами гонщики получают от процесса удовольствие, и делают это в первую очередь для себя а не для того чтобы похвастаться перед окружающими... Так что неважно на чём они соревнуются
Жень, а ты не подумал, что ребята в первую очередь гоняют под деньги?