конечно нельзя себя запускать до состояниястарой кошолки и думать что вот у меняуже есть и семья и муж и дети мона расслабится, не вкоем случае!!!я считаю что это нормально для женщины. Наоборот эта красота становиться еще более привлекательной,так как есть уже и жизненный опыт и мудрость, которой нет у молодой девушки.
У нас с мамой раньше одни вещи на двоих были, сейчасправда она более консервативна стала.
Единственное мне не нравится, когда женщина сильно молодица. бывает видишь, что на ней одето то что не каждая девушка смогла бы одеть. если конечно нормальная фигура сохранилась, а если откушала извените жопу за годы и отвисло пузо ..и пялить на них заниженные джинсы и короткие топики и делать боевую расскраску. это пардон через чур. нужно знать меру.
Ваше мнение:может ли женьшина 40-а лет выглядеть лучше 20-тилетней?
А почему НЕТ???
Если она следит за собой,за фигурой,правильно питается и все такое, то конечно может!!!
Наши возможности ограничены только нашим намерением
На днях ходила в поплавку...Заходят 2 девушки.Охранник спрашивает,куда они направляются.Девушка говорит,что подавать документы. "А вы тоже?",-спрашивает он у второй.На что первая отвечает:"Это мама!"...У охранника был шок...Он отходил минут 10.Поворачивается ко мне и говорит:"Это мама..????Ты видела..???!!Я думал она еще моложе"......