общаться с разными людьми приходится, но в кругу друзей только адекватные, тактичные люди, состоявшиеся как личности и с нормальным уровнем интеллекта и лично мне с такими совсем не скучно
на счет друзей у меня есть пара принципов - друг должен быть один и навсегда; лучше быть ни с кем, чем с кем попало, - от которых я не отступаюсь никогда. знакомых дофига, приятелей, товарищей, но друг у меня один - это очень близкий мне человек в том плане, что в нем присутсвуют все положительные человеческие черты и качества. я ценю его и дорожу нашими отношениями. с кем-с кем, а с ним мне их портить не хочется.
Не знаю ...У меня среди товарищей есть и гопота ,и тусовщики ,и наркоманы ,и полностью нормальные люди и другие личности(заурядные и незаурядные).Просто я в каждом пытаюсь найти что-то такое,чем этот человек мне может быть интересен .Я не делаю различий-бык или не бык!!!Я просто пытаюсь найти общий язык с каждым...и считаю что так и должно быть!!!
ну как сказать.. если я кого-то называю своим другом.. то значит этот человек мне в какой-то мере симпотичен.. но все мы люди.. и в каждом есть свои недостатки.. вот я тоже ненорма.. и чё? любят же меня за что-то.. в каждом человеке можно найти что-то хорошее..
Имхо нормальных людей в принципе не бывает. Мы все только притворяемся нормальными, каждый в своей степени... В своих друзьях ценю интеллект и умение поддержать в трудную минуту... Если их при этом периодически тянет погнать, то это считаю только плюсом... Скучно жить в окружении идеально адекватных людей... невозможно!
Все вроде в своем уме кроме меня,я так считаю. Хотя Клеймора правильно сказала все люди по своему ненормальные, нет точно принятого эталона нормальности.
Глупое слово норма! Если учитывать, что каждый человек индивидуальность, то это предполагает отсутствие понятия нормальный человек. Я не считаю себя вполне нормальным, есть свои приколы. И друзья у меня очень неординарные каждые по-своему, но все очень образованые и приятные люди, с которыми хоть куда!
Может конечно у меня не правильное представление о данном понятии, что вполне возможно. Я вообще не люблю слова: нормальный, лучший(друг), настоящий(любовь). Например, либо это друг, либо нет, другого варианта не бывает. То же самое либо это любовь, либо нет, но тут сложно, впрочем как и все в нашей жизни.
общаться с разными людьми приходится, но в кругу друзей только адекватные, тактичные люди, состоявшиеся как личности и с нормальным уровнем интеллекта и лично мне с такими совсем не скучно
баян...
не верю....
по любому есть хоть один-который переварачивает всю компанию с ног на голову))))
баян...
не верю....
по любому есть хоть один-который переварачивает всю компанию с ног на голову))))
сколько среди ваших знакомых полностью нормальных людей?
полностью нормальные друзья)))
Простите вопрос и опрос поставлен весьма некорректно...хм..а в прочем ладно, по 2 вопросам.1)знакомых очень много и справки о нормальности) предъявить могут не все-нет критерия,как опредялять нормальность 2)ненормальных друзьями не считаю,многие в понятие долгое знакомство вкладывают понятие "друг" PS)Друзья детства и юности для меня остаются друзьями на всю жизнь!!!(дружба сплоченная годами)