Смотрю многих форумчан раздражают темы вроде "Рокеры в глазах общественности" или "Че-то там про готов" ну и вообще обилие неформалов, которое в последнее время здесь появилось...
Предложение - сделайте раздел "Неформат" или че-то в этом роде! И нам будет где пообщаться, не создавая флуда в разделе Музыка, и вам мешать не будем!
Kleimora, тебе самой что ли не надоело, этих детских разговоров, я реал металист у меня косуха, а он лжеметалист, тошо альтернативу слушает, а не Дес...А эти все сопли Быки вс. Неформалы - место того чтобы действовать флуд развели....а внутринефорские разборки эти, я думаю такие вопросы нужно в реале решать
Надоело и самой! Поэтому и создала эту тему! Ну пусть ребята себе общаются и людям не мешают еси им так хочется! Тем более есть конечно темы откровенно дебильные, а есть и интересные лично для меня вроде СХЕ или темы про готов, которая в принципе то нормальная, а закрыли ее просто потому что всех достали эти приколы: а как вы относитесь к тем, а как к тем...
получается создадим второй флэйм для нефор-флуда), про новые направления мне тоже нравяться темы, НО любую тему вы начинаете просто в чат превращать, где живёте там же сами и ср*те, поменьше офтопте и флудите и ВСЁ будет хорошо
Смотрю многих форумчан раздражают темы вроде "Рокеры в глазах общественности" или "Че-то там про готов" ну и вообще обилие неформалов, которое в последнее время здесь появилось...
Предложение - сделайте раздел "Неформат" или че-то в этом роде! И нам будет где пообщаться, не создавая флуда в разделе Музыка, и вам мешать не будем!
Подумайте над этим!
А по мне идея неплохая, и при чем здесь засорение форума, наоборот неформовские темы не будут лежать где не попадя, и не будут раздражать форматных людей или тех кого эти темы просто доствли
Если вы удалите раздел музыка, то они начнут отписыватся в ФЛЕЙМ тем самым засоряя его, там и так дерьма навалом. Создайте им раздел неформат и фсе. пусть там тусуют .. я уже в музыку и не захожу. меня эти рокеры панки и металюги достали. там и читать то нечего. Обсуждение нелюбви друг к другу и бездарности наших "металистов".