не пойму, а че все наезжают? суть абсолютно не в точности передачи текста, а в том, что человек попытался выразить свое признание и положительное отношение к творчеству группы. вы, блин, фанаты, человек споткнулся, так, что теперь? гноить надо? тю, блин, странные...
не пойму, а че все наезжают? суть абсолютно не в точности передачи текста, а в том, что человек попытался выразить свое признание и положительное отношение к творчеству группы. вы, блин, фанаты, человек споткнулся, так, что теперь? гноить надо? тю, блин, странные...
Можно, и сказать "по моему так", или как-то по другому, что бы другие не наезжали! Я ни чего не имею против высказывания мнения, только не надо ни с чем сравнивать и приводить не верные цытаты из песен! Меня это просто бесит!
только не надо ни с чем сравнивать и приводить не верные цытаты из песен! Меня это просто бесит!
HEY GUYS HE"S FUCKING CRAZY(ГЕЙ Хлопці,та він СКАЖЕНИЙ)
ну ты блин гонишь нах .я с тебя вообще прозреваю ,еще скажи что ВСЕ РАВНО лучшая группа во вселенной и тогда я на тебе вообще крест поставлю как на личности.
помойму моразм редкосный ,так ведут себя именно фонатики(не фонаты ,а именно фонатики ) ЛИЧИ ПСИХИКУ ПОКА НЕПОЗДНО.
ибо скоро придется убится об угал
так что кому то пора к врачу
только не надо ни с чем сравнивать и приводить не верные цытаты из песен! Меня это просто бесит!
ну ты блин гонишь нах .я с тебя вообще прозреваю ,еще скажи что ВСЕ РАВНО лучшая группа во вселенной и тогда я на тебе вообще крест поставлю как на личности.
помойму моразм редкосный ,так ведут себя именно фонатики(не фонаты ,а именно фонатики ) ЛИЧИ ПСИХИКУ ПОКА НЕПОЗДНО.
Всем привет!
Приятно, конечно, что кто-то еще о нас помнит.....но.
К чему весь шум?
Чтоб закрыть все темы, попытаюсь ответить на вопросы тут звучавшие.
1. Группа не функционирует в полном смысле этого слова по нескольким причинам, одна из которых мой конфликт с барабанщиком, а вторая.....устал я наверное от постоянной смены состава ( может я такой мерзавец, что со мной люди не уживаются...кто знает..). Причем эти смены происходят именно тогда, когда они менее всего нужны, именно тогда, когда группа вот-вот, еще чуть чуть и прорвется..Как это было с Бен Гудвином ( когда мы получили контракт от студии Союз) или со Все Равно ( когда мне был предложен контракт на круиз группы и 11 концертов( после выступления в Херсоне)). Согласитесь, можно устать, когда через группу прошло 17! гитаристов. Мы действительно, медленно но уверенно продолжаем писать альбом. Очень медленно. В этом опять же виноват я, но считаю невозможным прописать голосовую без того что чувствовать о чем поешь.. Что касается любви-нелюбви к нашей группе...мы на самом деле ни хрена не умеем ни петь, ни играть, мы просто передаем свои мысли-эмоции-мироощущение посредством музыки, а посему если они не совпадают с Вашим личным, значит не судьба .
По поводу музыкантов. Если вдруг обьявится человек (или двое)смогущий сыграть партии наших гитаристов - без проблем группа начнет свою деятельность, хотя лично я сомневаюсь в таком удачном совпадении ( тут либо наши песни не нравятся, либо человек играть не умеет )
Что касается текстов.. Ну поправлю одного человека (стыдно ему должно быть, поскольку многое в этой песне принадлежит его перу) "Племя ОТВЕРЖЕННЫХ ангелов".
Песня Легенда о Драконе..отдельный вариант. Текст песни принадлежит Сергею Лукьяненко который любезно разрешил нам его использовать, так что все притензии к нему
Вот в общем по-моему все вопросы осветил. Так что как говорил кот Леопольд..."Ребята! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ИНАЧЕ ППЦ ВАМ , РЕБЯТА"
Так, первое! Ну очиблась, ну очиблась! Ну че вы на меня наезжаете! Я эту песню последний раз слышала года три назад... Не мудрено и забыть... Сразу накинулись!!!! Вон и Observer перепутал между прочим!
Так что как говорил кот Леопольд..."Ребята! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ИНАЧЕ ППЦ ВАМ , РЕБЯТА"
Угу, хороший совет, я согласен.
stas thursday писал(а):
Ну не стоило так мучить себя писаниной, я в последнее время странно себя веду, потому что злой на одного человека, и вот злость аж прет. Так что я понимаю как это выглядит со стороны. В дальнейшем, буду по сдержаней.
observer писал(а):
Нет! Это я не перепутал! Я проверял на бдительность некоторых авторов
Это кого собственно имеется в виду?
Последний раз редактировалось: Ивлол (Вс Июн 10, 2007 19:57 pm), всего редактировалось 1 раз
По поводу музыкантов. Если вдруг обьявится человек (или двое)смогущий сыграть партии наших гитаристов - без проблем группа начнет свою деятельность, хотя лично я сомневаюсь в таком удачном совпадении ( тут либо наши песни не нравятся, либо человек играть не умеет )
А почему ты не хочишь играть на гитаре,и петь, по моему в Бен гудвине так и было...