Забей, это тестовый сервер, то что надо Мастер тестит.
А мне нравиться эта отговорка (я не прям за этот случай а вообщем), как у админов чета летит так сразу: а мы тут тестим, как сервер падает каждые 10 мин: А мы тут тестим)) Так можно тестировать все до конца жизни...))))
В нете нашел классный сервак с рейтами х11. Поиграл на нем, мне очень понравилось. Кого заинтересовала информация, стучите в приват. Дам ссылку и солью патчик.
Это понятно, но как можно назвать игру в Л2 С5 с рейтами х1????????
А онлайн на серваке не привышает 10 человек. Мне кажется пока админы не подымут рейты, нормальной игры на серваке можно и не ждать. А админов это не сильно волнует.
Я не знаю как на С5, а на ИНТЕРЛЮДИИ квесты (некоторые) не работают ВООБЩЕ!!!! А это есть не очень хорошо, а точнее конкретный головняк.
Так что на мой взгляд можно потратить пару гривен и поиграть без головняка.
Обращаясь к админам хотелось бы отметить что с рейтами х1 и не работающими квестами сервер будет пустой.
качественный - это сервер с работающей геодатой, с правильным спавном и дропом, с правильной системой просчета дамаги и многими другими фиксами, о которых на других серверах даже мечтать не могут.
2 LuTo - если еще не в курсе, то я не админ, а один из команды разрабочтиков сервера
+1 или назначили кого либо админом (волокущего естесно), который бы следил за миром и понеобходимости настраивал что надо, уберал баги и тп
Из твоего высказывания стало понятно что ты представляеш максимум геймера..! так как вообще не волокеш что и как устроено темболее такая мощная весчь как игра! (даже тетрис)
Если бы Админ чинил баги ему надо было бы памятник ставить... это проблемы программистов...
Я повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: рейты х1 установлены мной и менятся не будут, то же самое касается сервера ВоВ (где кстати все молчат и всех все устраивает). То что Вы где-то видели рейты х11, х25 или пусть даже х1800 - играйте там.
Если Вам что-то не нравится, жалуйтесь в ООН - я Вас не принуждаю играть именно на этом сервере.