у меня под офисом тополя.. в носу крутит, шо пипец. правда, када жил в меле еще жестче было - весной ваще просыпался с жутким конъюнктивитом.. тут полегче, но иногда бывают обострения
Сам страдаю этой проблемой. Сейчас буквально умываюсь слезами и беспокоюсь о обезваживании организма в причину перманентного потока из носа...
Что касательно лечения, то оно, если не ошибаюсь, есть. Это что-то вроде привыкания. Кстати Гогунская именно его практикует. Он заключается в определении аллергенов (путем царапания кожи (чуть-чуть) и туда капается аллерген. После смотрится на раздражительность участка кожи). следующий этап идет на протяжении гоколо года, ввод аллергена в организм. начинается вводиться с маленьких доз, постепенно увеличивая дозу.) обычно колятся уколы( инсулиновым шприциком), но на некоторые есть и таблетки. вместо укола. как ни крути - приятней.
Не скажи. У меня достаточно много близких знакомых, которым помогло. Мне тоже. Раньше у меня на пыль была такая аллергия, что страшно вспомнить, зато сейчас на нее нет. Только на травку.
Не скажи. У меня достаточно много близких знакомых, которым помогло. Мне тоже. Раньше у меня на пыль была такая аллергия, что страшно вспомнить, зато сейчас на нее нет. Только на травку.
Все дело в том, что точно алерген определить не возможно. Положительная реакция почти на все, где-то больше, где-то меньше....
на счет тополиного пуха: разбрасывает пух только один пол или мужской или женский,не помню точно.так вот узкоглазые говорят что превращая(долго рассказывать как именно)тополь в тот пол который не разбрасывает пух можно избавить многих от аллергии на эту хрень........читал в каком то мед.журнале типа "микстура".......так шо ждите........
Да, ты безусловно прав! За исключением пары деталей. Организм по разному раегирует на аллергены, на некоторые сильнее, на некоторые слабее. Если реакция равна 0 или одному кресту, то это не значит, что ты замечаешь ее в жизни. А если два, три или четыре креста, тогда очень плохо. И хорошей жизни тебе это не даст. Такое лечение конечно, за сеанс может избавить аллергию на 1-2 аллергена, но все-равно хорошо.
Сам страдаю этой проблемой. Сейчас буквально умываюсь слезами и беспокоюсь о обезваживании организма в причину перманентного потока из носа...
Что касательно лечения, то оно, если не ошибаюсь, есть. Это что-то вроде привыкания. Кстати Гогунская именно его практикует. Он заключается в определении аллергенов (путем царапания кожи (чуть-чуть) и туда капается аллерген. После смотрится на раздражительность участка кожи). следующий этап идет на протяжении гоколо года, ввод аллергена в организм. начинается вводиться с маленьких доз, постепенно увеличивая дозу.) обычно колятся уколы( инсулиновым шприциком), но на некоторые есть и таблетки. вместо укола. как ни крути - приятней.
Херня этот метод... Проверенно - не работает.....
Этот метод может сработать если аллергия только на что-то одно. А не как чаще всего бывает - на несколько раздражителей. Поэтому помогает не всем. И этот курс лечения нужно проводить очень строго и при условии что во время лечения пациент не простудится и вобще ничем не заболеет. Кажется эта процедура называется гипосенсебилизация.
Вот у меня аллергия на шерсть кошек, больше ни на что вроде нет. Поэтому хочу попробовать, надеюсь что поможет. Пока не интересовалась проводят ли в Мелитополе такое, времени не было.
а мне еще беременной советовали диазолин. его и деткам давать можно, только не переусердствовать...
а вообще тоже недавно все началось... года два страдаю... но у меня наследственность, как медики говорят, отягощена...