Из всех пока что ответивших,женатые и почти женатые ответили что не пользуются.Ультратонкими пользоваться лучше с более-менее ознакомленнымипартнёрками...
Из всех пока что ответивших,женатые и почти женатые ответили что не пользуются.Ультратонкими пользоваться лучше с более-менее ознакомленнымипартнёрками...
просвети почему? пропускают? рвутся? у меня проблем не было
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
raindogs писал(а):
LIS писал(а):
предохранеятесь по принципу успеть вытащить?
ты шо
береженного бог бережет. пилюли.
а какие у вас там рульные? у меня когда то партнёрша была -трилигол пила
бывают рвутся,хотя производитель заявляет о прочности,но тем не менее.Контекс в поряде!Даже при умопомрачительной страсти не давали сбой!
Раз знакомые продавщицы подсунули мне анальные,толще даже чем обычные!Блин,я потом захожу на след. день "враскорячку",спрашиваю шото такое вы мне дали,а они ехидно поулыбались так...Название кажется ЗИКО.Короче фонарь.
бывают рвутся,хотя производитель заявляет о прочности,но тем не менее.Контекс в поряде!Даже при умопомрачительной страсти не давали сбой!
Раз знакомые продавщицы подсунули мне анальные,толще даже чем обычные!Блин,я потом захожу на след. день "враскорячку",спрашиваю шото такое вы мне дали,а они ехидно поулыбались так....Название кажется ЗИКОКороче фонарь.