Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
raindogs писал(а): LIS писал(а): да процентов 90 форумчанок бреют наверно
патаму шо мы их бритых и любим
откройте мою тему про трусы!
а они нас любыми
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
у, блин, понеслась... насколько я помню, эта тема абсолютно об ином гласит. может, стоит и ее вспомнить??? нет, так не думаете?
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
устроили флейм))). а темку про трусы неожиданно прикрыли
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Алекс-Вива писал(а): устроили флейм))). а темку про трусы неожиданно прикрыли
это все происки тех, кто трусы не носит.
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
raindogs писал(а): Алекс-Вива писал(а): устроили флейм))). а темку про трусы неожиданно прикрыли
Или носят по три недели,рваные с коричневой полоской на задней внутренней стороне
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
FAN писал(а): raindogs писал(а): Алекс-Вива писал(а): устроили флейм))). а темку про трусы неожиданно прикрыли
Или носят по три недели,рваные с коричневой полоской на задней внутренней стороне
ударился во все тяжкие
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
ОТКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ТРУСЫ! а то мы шас здесь всех беструсых выведем на чистую воду.
Добавлено спустя 14 секунд:
raindogs писал(а): ОТКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ТРУСЫ! а то мы шас здесь всех беструсых выведем на чистую воду.
Добавлено спустя 24 секунды:
raindogs писал(а): ОТКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ТРУСЫ! а то мы шас здесь всех беструсых выведем на чистую воду.
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Классно приходить будет на встречу форумчан.Уже знаешь о человеке шо за трусы,бреет ли,чем пахнет,Что поел,где пос...л.....
[quote="raindogs"]ОТКРОЙТЕ ТЕМУ ПРО ТРУСЫ! а то мы шас здесь всех беструсых выведем на чистую воду.
ого raindogsа понесло! видать, какой-то канадской самогонки хряпнул
Алекс-Вива писал(а):
а вы товарищ, сами то в трусах ?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
тролль писал(а): я надеюсь, все понимают уровень сарказма в моих постах...
Как видишь, ни твой, ни мой сарказм не поняли ((
Bastinda писал(а):
Света, от скажи положа руку на сердце, ты бы закрыла тему о трусах ?
спрашиваю тебя не как женшину, а как товарища.
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
raindogs писал(а): Bastinda писал(а):
Света, от скажи положа руку на сердце, ты бы закрыла тему о трусах ?
спрашиваю тебя не как женшину, а как товарища.
Стас, сижу и радуюсь, что не модератор... Вы б меня уже погрызли... Я бы сегодня прикрыла практически все новые темы, и прихватила бы пару старых, надоевших. Как человек тебе отвечаю!
Bastinda писал(а):
Стас, сижу и радуюсь, что не модератор... Вы б меня уже погрызли... Я бы сегодня прикрыла практически все новые темы, и прихватила бы пару старых, надоевших. Как человек тебе отвечаю!
а зря Света..... этож свежая кровь, а не темы... душа радуется.... смотри сколько позитива
raindogs писал(а): Алекс-Вива писал(а):
а вы товарищ, сами то в трусах ?
сам в трусах! и уже отписывался по этому поводу где надо. меня просто удивило твое рвение