2FAN
вообще-то о теме грила. я с сарказмом сказала, а это приняли в серьез. товарищ LIS понял, о чем я...
Да все всё поняли!!!И твой соргазм,и всё остальное.Ты же видишь как форум оживился!Борз щас ещё подойдёт,тоже подхватит тему,так шо читайй...Всё гуд,детка!
мне не нравятся никакие.
но если все-таки надо, то только не фосфорные ..видела как-то....чуть со смеху не умерла.....и никакой романтики не получилось)))
я вобще таким не пользуюсь. есть и другии средства контрацепции
А экзотику на конец свой не боишься хватануть другими способами контрцепции?
Призерватив имеет свойства не только предохранять от нежелательной беременности,но(самое главное его назначение!!!) также защищать от болячек!!!Представляете?!Вероятность защиты равна 99%!Чем ещё с такой надёжностью можна себя защитить?
Гондончики,гондончики....Если не семейный...
не нравится мне это "кохання в пластмассі", о какой страсти может быть речь? Не пользуюсь никогда. не уверен в партнерше - гони ее в шею!
Согласен - опасно, но...
не нравится мне это "кохання в пластмассі", о какой страсти может быть речь? Не пользуюсь никогда. не уверен в партнерше - гони ее в шею!
Согласен - опасно, но...