Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
я считаю что этот вид искуства является неотьемлемой частью нашей жизни. наверное всем он помог в период взросления понять некоторые аспекты взаимоотножений между мужчинами и женщинами.
мне нравится данный вид кинематографа, который гораздо ближе к жизни, чем большинство других видов искуства.
не скажу, что являюсь ярым поклонником данного направления в кинематографе, но правильно сказал raindogs:"всем он помог в период взросления понять некоторые аспекты взаимоотножений между мужчинами и женщинами".
но, помнится, попала мне в руки порнуха с различными извращениями, типа, как там какают друг другу ясно куда и т.п. фу, блин, не смотрела, противно было... вот этого не понимаю и отношусь к такому виду порнухи отрицательно. в искусстве что главным явялется? эстетика. так вот, как мне кажется, здесь она тоже присутствовать должна имхо.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
тролль писал(а):
но, помнится, попала мне в руки порнуха с различными извращениями, типа, как там какают друг другу ясно куда и т.п. фу, блин, не смотрела, противно было... вот этого не понимаю и отношусь к такому виду порнухи отрицательно. в искусстве что главным явялется? эстетика. так вот, как мне кажется, здесь она тоже присутствовать должна имхо.
полностью согласен.... я такое тоже не понимаю.... всякие там BDSM... бяка..