Скажу я вам, девочки, и вокруг ануса у девочек волосы бывают. А я шо перед тем как привести ее домой спрашивать буду, есть ли у нее вокруг кнопочек бархат?
вокруг чегоооооооооооооо бархат?)))))))))))))))) я уссыкаюсь...целый вечер
нада ухаживать за собой.. чтобы нигде нич не было... может,твои девушки..и ноги не бреют?))))))))))
Хорошо, допустим она вокруг кнопочек побрила, а вогруг колечка? Ты хоть эту позу себе представить можешь когда она вокруг колечка бреет. Я например с большим трудом. Так... представляю зеркало, бритву, а дальше ума неприлажу.
Ну можно конечно подружку попросить...
Скажу я вам, девочки, и вокруг ануса у девочек волосы бывают. А я шо перед тем как привести ее домой спрашивать буду, есть ли у нее вокруг кнопочек бархат?
вокруг чегоооооооооооооо бархат?)))))))))))))))) я уссыкаюсь...целый вечер
нада ухаживать за собой.. чтобы нигде нич не было... может,твои девушки..и ноги не бреют?))))))))))
Хорошо, допустим она вокруг кнопочек побрила, а вогруг колечка? Ты хоть эту позу себе представить можешь когда она вокруг колечка бреет. Я например с большим трудом. Так... представляю зеркало, бритву, а дальше ума неприлажу.
Ну можно конечно подружку попросить...
Ну ведь это реальность!!! Есть такие красивые попы, а там......волосы. Что делать, у девочки много мужских гормонов. У мужиков тоже бывает сиськи ростут. АААААААААА!!!!!!!!!!!! Вопрос!!!! Для чего мужчинам соски, а женщинам клитор??? Кто ответит ставлю 5 баллов.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Это все рудименты, один какой-то ученый сказал. Тип, клитор - недоразитое мужское достоинство, а соски у мужчин, остаточное явление женской груди, типо атрофированные из-за ненужности. Как-то так
...слушайте...я офигела от всего прочитанного...чуть не уссалась в кресле...простите за прозу жизни...но так смешно мне давно не было...Димончик...особая благодарность тебе...я вот тут в тоске и грусти и одиночестве уже целую неделю...ты пиши побольше подобного бреда и мне легче будет
ну, ващщщееее, я пад сталом!!!! не думала, что таких оборотов наберет данная тема
Димон писал(а):
Что касается меня, то у меня волосы никогда между зубов не застреют, я даже себе этот процесс представить чисто с технической стороны не могу. Но в рот иногда попадают. А мине пофик, мне апендицит давно удалили.
дима-дима, ты меня пугаешь... я начинаю предполагать, что ориентация у тебя однополая...
ну, ващщщееее, я пад сталом!!!! не думала, что таких оборотов наберет данная тема
Димон писал(а):
Что касается меня, то у меня волосы никогда между зубов не застреют, я даже себе этот процесс представить чисто с технической стороны не могу. Но в рот иногда попадают. А мине пофик, мне апендицит давно удалили.
дима-дима, ты меня пугаешь... я начинаю предполагать, что ориентация у тебя однополая...
а может он имел ввиду то,что его партнёрша писю не бреет,но волос между зубов не застряёт,но в рот опавшие "листья" таки попадают...
Так кто тут ещё не бреет кисок и ялденей?
а может он имел ввиду то,что его партнёрша писю не бреет,но волос между зубов не застряёт,но в рот опавшие "листья" таки попадают...
Так кто тут ещё не бреет кисок и ялденей?
Не зню шо значит листья, но вроде правильно. А вот тролю хотел сказать шо мине кажется наоборот шо ты однополая. Говорит, шо ей брюнетки нравятся. А если нет. Ты говоришь что тебя пугают однополые ориентиры. Так ты че гомофоб штоли. Я вот тут статью интересную про психологию гомофобов читал, ксате на пидарастическом сайте (случайно попал, клянуся). Могу если шо ссылочку дать.
А Мариночке: можешь зачетку нести! Но вот еще что:
Человеческая природа бисексуальна. Человек рождается как с женскими, так и с мужскими психическими компонентами (биология это тоже отражает: соски - у мужчины, клитор - у женщины). Поэтому сформированный пол - это доминирование одной части над другой, это найденное и организованное мужское начало (если речь идёт о мальчике). И в любом случае женское в мужчине никогда не исчезнет. И, слава Богу, ведь оно может найти гармоничное сочетание.