Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Алекс-Вива писал(а):
сам в трусах! и уже отписывался по этому поводу где надо. меня просто удивило твое рвение
спасибо товаришь. я знал что нас большинство.
но благодаря проискам беструсых массонов, тема была закрыта. вот это меня и возмущает... что нормальный человек не может заявить открыто, какое на нём одеты трусы.
сам в трусах! и уже отписывался по этому поводу где надо. меня просто удивило твое рвение
спасибо товаришь. я знал что нас большинство.
но благодаря проискам беструсых массонов, тема была закрыта. вот это меня и возмущает... что нормальный человек не может заявить открыто, какое на нём одеты трусы.
мда.фигню развели всякую тут,а КЛЕЙМОРУШКА действительно права .вот я например просыпаюсь ,ем, захожу в инет на форум в раздел музыка,и вижу там ,десять тем ,причем новых, которые никак несоотносятся с музыкой ,и одно выражение только всплывает на ум
*какого хрена*,я же хочу пообщаться о музыке а не как ктото на кого
то наехал,и тот получил люлей причем,как выяснилось в итоге его никто небил ,а он прогсто поцеловался с асфальтом в ужратом состоянии, вот поэтому ПОДДЕРЖИВАЮ КЛЕЙМОРУ В ПЛАНЕ СОЗДАНИЯ НОВОГО РАЗДЕЛА.
А у меня есть абсолютно серьёзное предложение ПРЕКРАТИТЬ флуд и пошлость. Иначе засилие Димонов превратит форум в сливную яму для мегадрочеров. А не хотелось бы...