Надо бы сделать конкурсы ну и соотвественно призы всякие приурочить к этому. Конкурсы могут быть самые различные, самое главное, чтобы вызывали рвение в них участвовать. По сему призы должны это стимулировать, а призы могут быть скормные (например, 10 метров траффика) и нескромные (много денег (нужны спонсоры или добрые люди))
Вот тока всё дело в том кто это будет спонсировать?
Разве дело в этом? Вы сразу думаете о призах, а не о том, сколько удовольствия можно получить только от участия. Пример уже был в чате, по-моему все остались довольны... имхо
Я думаю что это хорошее предложение, а призы необязательны, разве что чисто символические. Только чтобы это осуществить нужен организатор, может быть кто нибудь выдвинет свою кандидатуру?
Я думаю что это хорошее предложение, а призы необязательны, разве что чисто символические. Только чтобы это осуществить нужен организатор, может быть кто нибудь выдвинет свою кандидатуру?
Да я уже как бы выдвинул? Могу и сотрудничать... так что предлагайте
Ну то что ты активист мы уже поняли, так а счего начать-то? Я тоже ваще не против помочь если что. Вот только идей маловато.
Уже начали с простого - вот голосование. Пока что слабовато... хотя все ЗА - это приятно А идей море, так что на счет этого переживать не стоит, но и не стоит сразу их все тут выкладывать... все должно идти от души... то есть по желанию... а оно приходит не с того не с сего, так глядишь, а какой-нибудь конкурс уже начнется через 5 минут, а может и через неделю.
А я хочу предложить конкурс на "самый точный ответ" или "самая удачная тема" "Самый прикольняй ник""Самая прикольная аватара" и тд. (вообщем за идеями идите ко мне)
А я хочу предложить конкурс на "самый точный ответ" или "самая удачная тема" "Самый прикольняй ник""Самая прикольная аватара" и тд. (вообщем за идеями идите ко мне)