ой насмеялся
Дима, ко мне можно относиться по разному... как кому нравится.
но о тебе, кроме как о закомплексованном дауне, я думаю ни у кого другого впечатления не сложилось.
Это говоришь ты. А я говорю о более менее объективной информации. Ариана создала тему и пока ее успели закрыть, довелось кое-что прочитать. А если бы ее не закрыли, можно было бы еще кое-что почитать. Кстате о тебе как раз писали "закомплексованый", причем совершенно мне левый человек. Я и Ариане писал вличку о том, что должен попуститься чуть-чуть хотябы, но ошибся. А если ты не понял, большинство того что я в этой теме писал - было шуткой, чтобы девочки посмеялись. И многим, если ты заметил, понравилось - эмоции вызвал ПОЗИТИВНЫЕ. Чувствуешь разницу? ПОЗИТИВНЫЕ!!! А ты тоже эмоции вызываешь. Но противоположные. Вот тут-то и сидят комплексы, о которых, кажется жека писал.
Та все ж тока этого и ждали -). А куда волосы дел? Предлагаю заделать какую-нить инсталляцию с них и наградить афтара топика в номинации "самая динамичная тема-протест недели" (правда при пересылке могут быть проблемы с канадской таможней)...
рейндогс, если бы тебя модераторы не покрывали., тебя бы тут пользователи уже усыпили давно. Про меня, как гниль, ни кто темы не создает, потому что я не гниль. И кроме тебя ко мне ни у кого нет тут неприязни, а про тебя даже темы создают. Только модераторы постоянно покрывают. Сначала Бастинда, а потом и Нуклеус присоединился. Так можно жить и пи*деть хоть на самого господа Бога. Я может тебя и младше, но не такой ссыкун, как ты. Я за чужие спины не прячусь. И это про тебя знают многие, только или ты этого догнать своей тупой башкой не можешь, толи по*уист конкретный.
(шепчу себе тихонько) тока б не поддаться желанию создать тему "Гниль на нашем форуме"... тока б не поддаться...