Предыдущая тема :: Следующая тема
Быть мне Доктором Зло или не быть?
Быть ему Доктором Зло
48%
[ 18 ]
Не быть ему Доктором Зло
51%
[ 19 ]
Всего голосов : 37
Автор
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
тролль писал(а):
ой, не-не-не-е-е! шо б меня какой-нить нигер постоянно тыкал в то, шо я эммигрант??? нет уж.................
мы их сами тут тыкаем
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
о, млин, кто о чем подумал
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
....нееее...не быть тебе Стас ДОКТОРОМ ЗЛО,могу поспорить даже....
hawk Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 346 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 18
Цитата: ....нееее...не быть тебе Стас ДОКТОРОМ ЗЛО,могу поспорить даже.... d'oh!
точно не быть, так достал, шо етот статус для тебя занапто
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Ромашка писал(а): ....нееее...не быть тебе Стас ДОКТОРОМ ЗЛО,могу поспорить даже....
Стасу просто не даёт покоя слава Цёмчика, Флудера и Димона...
Герман Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 223 Репутация: 3.5 голосов : 2
Подобную тему помнится Курфочка открывала и оказалась самой популярной форумчанкой таперь очередь за Стасом выяснить насколько он популярен и любим
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Герман писал(а): Подобную тему помнится Курфочка открывала и оказалась самой популярной форумчанкой таперь очередь за Стасом выяснить насколько он популярен и любим
та яж не хочу быть любимым... как раз на оборот...
я хочу быть НЕ любимым
Borman Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 402 Откуда: Мелитопольский р-н Репутация: 51 голосов : 11
raindogs писал(а):
та яж не хочу быть любимым... как раз на оборот...
я хочу быть НЕ любимым
но тем не менее популярным
Borman писал(а):
но тем не менее популярным
скажем так... равнодушных не наблюдается
Borman Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 402 Откуда: Мелитопольский р-н Репутация: 51 голосов : 11
raindogs писал(а):
а как можно быть равнодушным к тебе,душка? все!!!Пора валить домой!!!А то что я уже не те слова начал писать...а может как раз те
Borman писал(а): raindogs писал(а):
а как можно быть равнодушным к тебе,душка? все!!!Пора валить домой!!!А то что я уже не те слова начал писать...а может как раз те
шо правда то правда... я человек душевный...
Ариана Активист Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов : 16
Проголосовала за "не быть тебе Доктор Зло", т.е. против.
Почему?
Цитата: ... у меня с Арианой ЛЮБОФФ. это большое всеобъемлющее чувство. это просто она так чувства свои выражает
Это я так чувства свои выражаю.
А то иначе придется мне, как твоей "даме сердца" , становиться Леди Зло, а мне этот образ не идет.
Ариана писал(а): Проголосовала за "не быть тебе Доктор Зло", т.е. против.
Почему?
Цитата: ... у меня с Арианой ЛЮБОФФ. это большое всеобъемлющее чувство. это просто она так чувства свои выражает
Это я так чувства свои выражаю.
А то иначе придется мне, как твоей "даме сердца" , становиться Леди Зло, а мне этот образ не идет.
вот видишь... я тебя тоже ЛЮ..
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
А я проголосовал за .. у доктора много Всеобъемлющих Ариан )))
Ариана Активист Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов : 16
Georgio писал(а): А я проголосовал за .. у доктора много Всеобъемлющих Ариан )))
Прошу в шутках подобного рода не упоминать мое имя, тем более во множественном числе, как будто по штукам считаешь ... вроде того: "несколько Ариан", "да у него много всяких Ариан" и пр.
И уж тем более...речь шла о "всеобъемлющем чувстве", к человеку это определение не относится.
С ув. Ариана (одна в своем роде)