Правильно поняли сказанное, но для того и существуют человеческие нормы, дабы сдерживать инстинкты.......
Никто ж не запрещает любоваться девушкой или женщиной, но если топтать прямо на улице всех кем любуешься, общество не поймёт и осудит. Да и вряд ли Вы сами себя поймёте........
Почему в обществе традиция, вешать ярлык на девочку, если она ведет сексуальную жизнь с несколькими партнерами? Девочки ведь тоже хотят трахаться!
Почему девочки пытаются как можно быстрее выйти замуж (очень многие), а если ей 25 и она еще не там - паника? Это их чистое желание, или каприз общества.
Почему в обществе (я имею в виду Укр.) сложился тезис о том, что прожить всю жизнь с одним человек - это сродни состоянию нирваны. Хотя, что в этом хорошего для самого человека, мне не представляется.
Таких примеров попадания человеческого Я в сети общественных норм можно привести много, и не только в отношении женщины, вот почему я, например должен платить за рыбную ловлю на каком нибудь ставке? Медведь платит?
Я думаю, что общество это те же самы джунгли, только вместо зубов интелект, а вместо когтей деньги.
А что касается женщин и их сексуальных запретов - так это бетта-самцы их туда загнали. Ну сейчас выбираются уже потихоньку, на радость животному миру )))
Дабы судить о вкусе вина, его, вино это нужно хотя бы раз попробовать.
Сколько раз Вы были женаты, сколько у Вас детей, и извините уж за наглючий вопрос, сколько у Вас было женщин до жинитьбы (если таковой акт имел место быть) и после онной?!