Я думаю умным, понимающим, добрым.
ЗЫ. Если умный, то будет и богатый и красивый. Сколько знакомых девчёнок бросались за тугим карманом, а теперь жалеют. Потому что вышли замуж за тупого, понтомётного, богатого кретина. Ладно, хватит...
Сильным духом. Ответственным. Умным. (блин...спросила мужа...сдуру... Он сказал, что Настоящий Мужчина хранится в Парижской Палате мер и весов) АГА! Еще он должон быть с чувством ЮМОРА!
Сильным духом. Ответственным. Умным. (блин...спросила мужа...сдуру... Он сказал, что Настоящий Мужчина хранится в Парижской Палате мер и весов) АГА! Еще он должон быть с чувством ЮМОРА!
Не, вряд ли он там лежит, заванялся бы уже дамным-дамно........ )))
Да и нет эталона, априори быть не может! )))
Лично для меня настоящий мужчина :
Знает себе цену. Горд.
Ответственный.Всегда и везде САМ принимает решения.
Отважный.
Прощает своей любимой женщине её слабости.понимает её.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не жаден.
Трудолюбив.
Лёгок на подъём
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Никогда не хвалит себя,свои достижения на работе...
Обладает незаурядным чувством юмора.
Ну вот..вроде бы всё.
А вобще,для каждой женщины идеал свой.Как и для каждого мужчины
Лично для меня настоящий мужчина :
Знает себе цену. Горд.
Ответственный.Всегда и везде САМ принимает решения.
Отважный.
Прощает своей любимой женщине её слабости.понимает её.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не жаден.
Трудолюбив.
Лёгок на подъём
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Никогда не хвалит себя,свои достижения на работе...
Обладает незаурядным чувством юмора.
Ну вот..вроде бы всё.
А вобще,для каждой женщины идеал свой.Как и для каждого мужчины
1.Прибила фраза "чем-то похожий на цельное самодостаточное существо" мне кажется не чем-то должен быть похож, а именно должен быть этим существом. А вообще вопрос по этому поводу: чем он должен конкретно на это существо походить? И шо это за существо такое? С чего пример мне брать-то?
2.Прощает женщине ее слабости. А если слабость женщины к мужскому полу? ))) Вообще у женщин много неадекватных слабостей, а настоящий мужчина должен всех их прощать? - нормальный ход. Это настоящий дурак, а не настоящий мужчина.
3. Хотелось бы чуть остановиться на знаменательных датах. У женщин и мужчин разные понятия о знаменательных датах. Да и мужчины как-то на них не зацикливаются, это значит помнить дату рождения отношений, супружества, тещи, старшей и младшей сестры, троюродных братьев, тестя, бубушек, любимой собачки его возлюбленной. "Как ты не помнишь, что сегодня ровно 1458 день нашего знакомства?" скажет женщина. А у мужчины в голове помимо всех перечисленных Ольчёнком проблем, оказывается еще и это должно быть.
Ну и не понял. конечно, на какой подъем он должен быть легок, при чем прошу заметить пункт идет сразу после пункта "трудолюбив")).
Если это то о чем я подумал, то конечно правда.
А так вообще все правильно написано, стараюсь таким и быть сам.
На счет хвастовства:
хвастаться тоже надо уметь. Не прямо, а косвенно хвастаться, тогда женщина это полюбит, потому что будет видеть не хвастуна, а перспективного мужчину.
особенно вонюч)) и желательно чтоб он был строителем..шоб по дому мог все...) и гвозди забить..и говно из забитого унитаза вытащить ггг...бгыыыыыыыыыыыы
особенно вонюч)) и желательно чтоб он был строителем..шоб по дому мог все...) и гвозди забить..и говно из забитого унитаза вытащить ггг...бгыыыыыыыыыыыы
вспомнилась пестня группы Мотор"рола "Настоящчий мужчина" там такие строки
Настояшчий мужчина не фарбуе губи.
Настояшчий мужчине не ховае груди.
настояяяяшчииий мужчинааааа!!!