Обычная попсовая группа для малолетних девчёнок. Качество музыки на уровне плинтуса.
Сначала тоже думал что вокалист девченка, а когда узнал что пацан, реально отвращение появилось..
блиииииинн,да Канибалы это просто поп рок по сравнению с ними!!!!!
Техничные соляки,жосткие рифы,скоростные вокальные переходы,опупительнийший бласт-бит!!!!!!!!....это все не про них
Говно-поп - вот их стиль
Последний раз редактировалось: Prey (Сб Сен 08, 2007 20:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Эмо это субкультура,а насчет них...Мне почемуто кажеться,что их история похожа на Ласковый Май.Гдето нашли пацанов,посмотрели на публику,поняли что ей нужно,сделали.
А по-моему тут кое-кто до такой музыки просто не допёр
Как только увидела эту тему, сразу же представила, ШО ТУТ ПАНАПИШУТ.... Действительно, до МЕлитополя группа не доедет, так что можете быть спокойны!!! Девочка по имени БИЛЛ и ТАТУ С мужскими половыми органами ВАМ НЕ ГРОЗЯТ!!!!!Адьос!!!
Ну а если серьёзно....Не спроста же ТОКИ влюбили в себя пол-Европы(сейчас уже наверно ВСЮ)
Музыка у них Отличная!!!! Тексты песен просто СУУУУПЕР!!!! Гитаристы классные и певец ничего себе)И + скоро они приедут в Москву!!!!
Кое-кто просто не смеет упускать такой вохможности
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Кстати, Биллу и Тому в сентябре как бы 18 исполнилось....
тут чья-то строчечка проскочила,что якобы вокалисту 16....
2marSadiko
хех вчера случайно забрёл на Киевский форум, там писали на щёт их концерта в Киеве, говорят скинам радость не придёца этих Эму по одному выискивать )
ЗЫ
Коненчо ихняя мУЗЫКА не дошла до нас, мы ж маленький провинциальный городок, где слушают только шансон
А на счёт покорили пол-Европы, так ты посчитай сколько лет ихним фанатам, выйдет где то так 12-15 вот и думай о ихней мУЗЫКЕ
Раньше еще вполне сдержанно относилась к этой группе, но потом почитала письма, которые приходят в детскую газету "Место Встречи" (читателям где-то от 10 и до 15 лет). В каждом втором письме маленькие деточки пишут как они страдают и убиваются по Билли и группе Токио Хотел. Из-за этого они не могут ходить в школу и даже думать о чем-то другом... Эта группа хавает моск нашей неподросшей молодежи... Вот.
А уж эти надписи на подъездах "БИЛЛИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" и все в таком роде...
Это просто трандец...