Если умный, то будет и богатый и красивый. Сколько знакомых девчёнок бросались за тугим карманом, а теперь жалеют. Потому что вышли замуж за тупого, понтомётного, богатого кретина.
Девченки,Томас настоящий мужик!!!!!Я первая на очереди если что!!!за мной не занимать
Блин, а мне ты так нравилась (( Такая хорошенькая ((
ООООООУУУУУ!!!я аж покраснела....
Не знаю, у меня как была черно-белая так и осталась. (
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
тролль писал(а):
Байкер Юрист писал(а):
Если умный, то будет и богатый и красивый. Сколько знакомых девчёнок бросались за тугим карманом, а теперь жалеют. Потому что вышли замуж за тупого, понтомётного, богатого кретина.
блин, не поверите, то же самое хотела написать...
Муша нада не за тугим карманом бросаться, а за тугим задом. Итак еще одно : у настоящего мужчины очень тугой и сексуальный задик, как у Томаса. ))
Димон ты гониш. Если мужик не будет обращать на это внимание то так он скоро будет не мужик а тряпочка.
не поняла, почему если не обращать внимание на то, что говорят другие, то будет тряпочка???!!
по теме - проголосовала за умного. красота - понятие относительное.и мужчине нужно обладать скорее харизмой, чем внешней красотой.мужчины,как в рекламе "Бонжур", вообще не в моем вкусе-на МУЖЧИНУ в моем понимании похожи слабо.
умный на то и умный, чтоб добиться того, чего хочет. поэтому с таким не пропадешь ни финансово, ни (что не менее важно) морально.
ум бывает разный. и не всегда умный человек добется того чего хочет.
еще много чего должно быть в мужчине что бы с гордостью он мого себя так називать.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3