Игровые автоматы!"Игромания" разве не есть одна из многих бед,таких как наркомания,алкоголизм...Есть ли управа на "игромана".
Что делать с тем человеком который тянет у тебя деньги,и проигрывает их,надеясь как всегда,сорвать куш!?Очень страшная проблема!!!Охватывает разные возрасты и социальные слои.Вы видели как бабушки,дети,матеря,отцы и братья играют на разных одноруких бандитах,кидают по 50 копеечек в проглота в магазине,на рынках?...
И что смамое страшное:нельзя никак от этого отучить...Выскажитесь,затронула ли кого нибудь эта беда,и что всё таки можно сделать....Одному человеку надо помочь...
PS Перестрелял бы всех игроков-наркоманов и разбомбил все точки этого зла!!!Как же они бесят,забирая хороших людей в свои лапы....
честно говоря, никогда не понимала, что люди в этом находят интересного? никогда не тянуло попробовать и из знакомых моих никто не играет..
а вообще любая зависимость - это плохо и ненормально.
Я стоял в охране некоторое время на игровых автоматах. Кстати автоматы так прикольно настроены, помоему совсем не так как показуют по телику, типа они денег совсем не отдают. Они отдают примерно 50%, но суть не в этом, суть в том, что психика работает по другому, а ещё есть такие заведения которые дают вдолг. Постоянными были ситуации, когда человек приходил с деньгами, часто не со своими, или предназначеными для других целей, играл и проигрывал примерно 20 грн. Потом так интересно смотреть на его реакцию, он пытается отыграть назад те 20 грн и уйти подальше, мол в след раз повезёт, только отыграть то никак не получается. В итоге он проигрует все деньги в карманах. И начинает упрашивать ставщика дать в долг, аргументируя чем то вроде :"Та ну шо я лох? Как я дома обьясню что столько денег проиграл? Шо я на лоха похож? Ща я отыграю." И в некоторых местах дают такую возможность, в залог как правило оставляют мобилку или печатку, с условием что если деньги в тичении суток неприносят, то ставщик продаёт вешь. В итоге когда человек сделал ВСЁ возможное чтобы отыграться, он со спокойной душой идёт домой, если удалось - шорошо, если неполучилось, то остаётся должен. Самый большой выигрыш я видел 200грн, при том что поставили 5грн, человек снял деньги и ушол. Самый большой проигрыш был 1000грн налички и 1500грн остался ещё должен. Выигрывали и по более, но выносили из заведения или ничего, или меньше 200грн.
Сам я ещё ниразу и 50коп не кинул, считаю что деньги нужно заработать а не выиграть.
Последний раз играл на автоматах, в далёкую юность. В кинотеатрах стояли автоматы и в парке, 15 копеек кинул и стреляй себе уток на здоровье, или корабли вражеские топи...... )))
А что касается нынешней ситуации, то я лично понимаю планы российского правительства устроить эдакие резервации для игрового бизнеса.
В Мелитополе количество игровых атоматов и игровых салонов скоро переплюнет количество аптек. Почему то, все играющие считают это панацеей от всех бед связанных с финансами.
Знакомый просто с катушек съехал на этих автоматах, хотя мужику уже почти сорок, жена, две детей, а сколько денег он оставил на автоматах, я даже боюсь себе представить.......
Последний раз редактировалось: Леший (Вс Июн 10, 2007 09:04 am), всего редактировалось 1 раз
Игровые автоматы-это полнейший лохотрон. А про тех, кто постоянно играет и зависит от них, просто можно сказать - ЛОХ - ЭТО СУДЬБА!!!
ПооооддЕрживаю предложения товарища J@Xа, особенно относительно его пооооослЕднего предложения. Вот я например не на наркоту чёто ни сел, хоть и пробовал, ни на автоматы, ни на букмекерские конторы ни на сериал "Не родись красивой". Да патамушо у меня сила воли есть!!! А если ума и силы воли нету....
Я вонана дажа не курю.
Единственное шо: водочку с пивком попиваю да ДОМ-2 иногда смотрю.
Ашо надо ш как то в нирвану входить, отрываться от ужасов этого жестокого мира. Ктота в автоматы играет, а ДОМ-2 смотрю.
я бы сказала, что игровые автоматы - это бич нашего времени. тут выше уже отлично сказали Bastinda и $T@$!N$@N. с их словами соглашусь полностью. помнится, моя сестра (царство ей небесное) одно время не то, чтобы одержима была ими, но частенько поигрывала. дело в том, что у нее на глазах один чувак снял крупную сумму и счастливый отправился во свояси. ее это подстегнуло, мол, а что я не смогу? но, так как она была умным человеком, она сумела себя остановить и понять, что это полная лажа.
мама раньше поигрывала в автоматы, в которых игрушки лежат. но у нее была своя система она дожидалась пока через автомат пройдет куча подростков, а потом айда сама резвиться. до сих пор кучи игрушек у нее дома лежат. а че? полезная вещь, типа, на подарок кому-то. но это уже совсем другая история)))...
Автоматы для меня - это вещь,которая нужна только для убития времени. Когда например жду кого-нибудь некоторое время,а рядом есть автоматы,то иду на покер,ставлю 5 грв.,и рублюсь по маленькой ставке от 10 до 20 мин.Выиграл-хорошо,проиграл-ну ничего,не выпью вечером бутылку пива.Но есть у меня товарищи,которые просижывают на этих автоматах постоянно.Собирают деньги любым способом(украли,наклянчили и т.д.) и играют до потери сознания...я лично этого вообще не понимаю...А самый прикол-вы ведь видели попрошаек на рынках и других местх?многие ходят с тавличкамо - помогите глухому,войну Афгана и т.д.Скоро будут с табличками - Помогите жертве Игросервиса
ООООООО, моя больная тема,уже в прошлом конечно,было время побед и поражений.народ,слово АЗАРТ невозможно передать словами,игра без тормозов,ПОЙМЕТ ТОЛЬКО АЗАРТНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ДРУГИМ НЕ ДАНО!АЗАРТ - СВОЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ,КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ УМНЫЕ ЛЮДИ!!!не скажу, что гнался за деньгами,это и ежу было понятно про отдачу автомата,скорее всего я получал кайф от выделения адреналина например когда остается одна карта до бочки,
меня радовал сам процесс игры:"разбивание бочек",ловля каких то линий,пирамид и т.д.ДО СИХ ПОР МЕНЯ РАДУЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ УГАДАТЬ КОМБИНАЦИЮ "КРАСНАЯ" ИЛИ "ЧЕРНАЯ" РЖУНИМАГУ!!! НО!со временем это чувство "приелось",+ появились тотализаторы(тоже лохотрон,но до сих пор не разгаданный,хотя есть уникальные личности),получилось что нашел новую игрушку,так и балуюсь до сих пор.
так что Фан если твой кореш азартный - хрен ты его от туда вытянешь,хай лучче на тотализаторе балуется,на худой конец пристегивай его к отопительному радиатору,А ЛУЧЧЕ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ ЕГО