AURA OF INSAINE: ищет 2-го гитариста в группу желающего развиватся в направлении modern metal,melodic death, metalcore . всех желающих просим обращатся!!!
группа ведет активную творческую деятельность,в наличии материал из 7 трэков.
пожелания: привязаность к музыки
желательно ,знание елементарных азов гармонии и нотной граммоты.
СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ!!!
контакты: +380966345966(СТАС)
ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ
P.S. наш Оффицальный сайт временно недоступен поэтому за записями прозьба обращатся ко мне в личку .
УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось: stas thursday (Пт Июн 15, 2007 00:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
2 тролль
имелось в виду ,искренная привязанность к делу, жить этим,и немыслить себя без этого.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
URAL писал(а):
Стас, ты ж сам могёшь вроде на гитаре то.
негони смерти моей хочешь, вокал,саксофон,гитара эт слишком ,пойду убьюс об угал нах.
а на гитаре давно играл и уже ниче непомню ,ито было на делитантском уровне.
не-е-е, возьмите лучше меня. я больше аккордов знаю)))) даже блюзовые напевы смогу залабать)))
а если серьезно, знаю одного неплохого гитарилу, но он в большей степени по джазу прется. хотя, надо с ним поговорить. пиши в личку, стас, если че.
пускай у нас не будет еще неделю репетиций,веременно нет басиста,и всего лиш одна демка.....
но у нас 2 гитариста (показываю язык и злобно щурюсь)))))))
пускай у нас не будет еще неделю репетиций,веременно нет басиста,и всего лиш одна демка.....
Prey писал(а):
ну я за вас рад ,ищите базу.че можно сказать повезло вам...
Prey писал(а):
ну я за вас рад ,ищите базу.че можно сказать повезло вам...