Олег прав, кроме ялты в крыму есть где цивилизованно отдохнуть. в тех же поселках, где инфраструктура обновляется и модернизируется год от года.
но, робя, не кажется ли вам, что мы увлеклись? топик то о Кирилловке!
Кстати, там уже вторую дорогу полностью открыли. Вот интересно, а старую оставят? Стремная она сильно! Это что, теперь всем базам придется оборудовать второй подъезд к себе?
Алекс-Вива писал(а):
кароче, херим кирилловку????????
Ну почему же сразу херим! Я вот не прочь туда на выходные ездит. Культурненько с водочкой и шашлычком отдохнуть!
...мне вас искренне даль. Сразу видно, знающего Крым человека
Кого-кого, а меня точно жалеть не нужно
Oleg, а вам не надоело каждый год на одни и те же экскурсии ездить, или в каждом поселке находите отдельные достопримечательности?
...мне вас искренне даль. Сразу видно, знающего Крым человека
Кого-кого, а меня точно жалеть не нужно
Oleg, а вам не надоело каждый год на одни и те же экскурсии ездить, или в каждом поселке находите отдельные достопримечательности?
Ну во первых я не езжу кажый год на одни и те же экскурсии. В Крыму туева хуча мест, куда можно поехать посмотреть. И я перед каждой поездкой планирую, куда я поеду в этот раз! И каждый год я открываю для себя что-то новое. А вот в некоторые места я могу ездить хоч каждый месяц, было бы время, а главное деньги. Это Воронцовский дворец, Ботанический сад, Балаклава, Фиолент.
Ну во первых я не езжу кажый год на одни и те же экскурсии. В Крыму туева хуча мест, куда можно поехать посмотреть. И я перед каждой поездкой планирую, куда я поеду в этот раз! И каждый год я открываю для себя что-то новое. А вот в некоторые места я могу ездить хоч каждый месяц, было бы время, а главное деньги. Это Воронцовский дворец, Ботанический сад, Балаклава, Фиолент.[/quote]
Помоему в Дворцы и сады можно поехать 1 раз!!! но больше там делать нечего!
Нда, товарищи! Мне исчерпывающе ясна ваша точка зрения насчет Кирилловки! Начинаю сомневаться ехать нам туда, или все же выбрать какой-то любо другой вариант!
Просто мне казалось что отдых в Кириллове это хорошее сотношение цена-качаство для бедных русских студентов !
Кстати про цены на питание-развлечения никто так и не упомяну особо (я про Кирилловку): сколько стоит покушать (кафешки, бары и прочее). Да и цены на развлечение очень интересуют - что почем сходить стоит?
А на счет дико гдязного моря в августе вы меня удивили - скольок фоток видел - море давольно чистое! Но вам коечно виднее!!!
Я весь в сомнениях насчет летнего отдыха.....
Нда, товарищи! Мне исчерпывающе ясна ваша точка зрения насчет Кирилловки! Начинаю сомневаться ехать нам туда, или все же выбрать какой-то любо другой вариант!
Просто мне казалось что отдых в Кириллове это хорошее сотношение цена-качаство для бедных русских студентов !
Кстати про цены на питание-развлечения никто так и не упомяну особо (я про Кирилловку): сколько стоит покушать (кафешки, бары и прочее). Да и цены на развлечение очень интересуют - что почем сходить стоит?
А на счет дико гдязного моря в августе вы меня удивили - скольок фоток видел - море давольно чистое! Но вам коечно виднее!!!
для русских бедных студентов там конечно - рай. покушать стоить будет где-то гривен 50 (это полный фарш, от пуза) на человека. развлечений как таковых там нет - вход в клубцы будут гривен 50-60 наверняка.. ну а на морские - кто его знает...
Вот и я о том же. Вообще не пойму кто еще туда ездит?
Знакомый в Крым в санаторий ездил. Так такую сумму платил, но за эти деньги проходил курс лечения, питание входило 3-х разовое и условия пригодные для жизни были. А тут..
Народ! Подскажите как добраться до Кириловки от жд вокзала, поезд прибывает в 3.20. Желательно подробнее - расписание, откуда отправляется. Заранее благодарен.