Очень нравится творчество этого итальянского классика, но к сожалению в наличии имеется только небольшая часть из его творчества, поэтому хотел спросить, может, кто-нибудь поделится?
Кстати, на счет классики. Классика у многих ассоциируется с какими-то доисторическими авторами, которых надо изучать как динозавров, потому что они стоят у истоков музыки. Классика называется классикой, потому что это "Классно!", кульно и вообще улетно слушать и получать от этого много кайфа. Как сказал один умный чел, Классика - это МЕГА ХИТ, вот поэтому ее слушают на протяжении столетий.
И ряды классиков постепенно пополняются...может, кто-нибудь из мелитопольских музыкантов станет классиком
ну, на сколько я могу себе это позволить, введу вас в экскурс по истории. в древнем риме граждане условно делились на 5 категорий. вот, первая из них носила название "классик", что в метафорическом смысле означало "элита". и в определенные эпохи (классицизм, возрождение, античность) именно такое понятие вкладывали в данное слово. потом, в эпоху возрождения, стал определяться тип общего среднего образования, в основе которого лежало изучение латинского и греческого ("классических") языков и античной ("классической") литературы - классическое образование. и, можно сказать, с того момента понятия "классика", "классики", "классический" начали заключать в себе значение лучшего, совершенного, образцового, первого в своём роде.
и вставлю субъективное мнение, классика - это то, что вызывает интерес из поколения в поколение; то, на чем можно учиться. для себя к классикам отношу queen, led zeppeling, deep purple, beatles, elvis prestly, jimmy hendrix...
если по вопросу идти, то имя данного музыканта слышу впервые, к своему стыду может, хоть ссылку дашь?
Последний раз редактировалось: тролль (Пн Июн 11, 2007 16:52 pm), всего редактировалось 1 раз
ну, на сколько я могу себе это позволить, введу вас в экскурс по истории. в древнем риме граждане условно делились на 5 категорий. вот, первый из них носил название "классик", что в метафорическом смысле означало "элита". и в определенные эпохи (классицизм, возрождение, античность) именно такое понятие вкладывали в данное слово. потом, в эпоху возрождения, стал определяться тип общего среднего образования, в основе которого лежало изучение латинского и греческого ("классических") языков и античной ("классической") литературы - классическое образование. и, можно сказать, с того момента понятия "классика", "классики", "классический" начали заключать в себе значение лучшего, совершенного, образцового, первого в своём роде.
и вставлю субъективное мнение, классика - это то, что вызывает интерес из поколения в поколение; то, на чем можно учиться. для себя к классикам отношу queen, led zeppeling, deep purple, beatles, elvis prestly, jimmy hendrix...
если по вопросу идти, то имя данного музыканта слышу впервые, к своему стыду может, хоть ссылку дашь?