Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Knopa писал(а): NUCLEuS писал(а): Даже и не знаю что мой аватар означает
Бульбулятор))))))))))))))
Не знаю что это, но звучит классно, так что пускай остаётся
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
Mantis
Что то аватарки на форуме какие то голимые пошли...
J@X Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 131 Репутация: 15.6 голосов : 3
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
а-а-а-а, NUCLEuS, авка офигенная! фу, блин, аж сердце кровью обливается
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
не удержался и опять поменял аву...
ICE Прохожий Пол: Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 24 Откуда: Melitopol Репутация: 14.6
Nucleus Аватар зачетный )))
hawk Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 346 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 18
NUCLEuS писал(а): Knopa писал(а): NUCLEuS писал(а): Даже и не знаю что мой аватар означает
как не знаешь?, а в галереи были фотки говорящие что знаешь, а мож и ща есть
NUCLEuS Гость
hawk писал(а):
Тсссс... То враги подкинули, знать не знаю
Рад что оценили
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
hawk писал(а): NUCLEuS писал(а): Knopa писал(а): NUCLEuS писал(а): Даже и не знаю что мой аватар означает
Да все он знает, просто шифруется.
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Я поставил эту аватарку, потому что больше всего в ней меня поразил взгляд, полный ужаса и страдания.
Maisa Активист Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 564 Репутация: 39.5 голосов : 14
ужас- да, страдания не вижу
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
тролль писал(а): слушай, Mantis, не меняй авку))) пожалста!!!!
по прозьбе трудящихся поставлю свою прежнюю Аватару
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
Mantis писал(а): тролль писал(а): слушай, Mantis, не меняй авку))) пожалста!!!!
да, не-е-е, я ж об этой оворю, с языком которая
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
тролль писал(а): Mantis писал(а): тролль писал(а): слушай, Mantis, не меняй авку))) пожалста!!!!
А-а-а-а-а-а я то думал.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А обратите вимание, лежала себе тема АВАТАРЫ всеми забытая и стоило ее поднять как все заинтересовались.
Varvar Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 400 Репутация: 51.9 голосов : 8
Mantis писал(а): тролль писал(а): Mantis писал(а): тролль писал(а): слушай, Mantis, не меняй авку))) пожалста!!!!
А-а-а-а-а-а я то думал.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А обратите вимание, лежала себе тема АВАТАРЫ всеми забытая и стоило ее поднять как все заинтересовались.
Увидев твою авку можно ужаснуться такому виду поцелуя как французкий.