Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ST1M Я РЭП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rabbit

Писатель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
прошу сейчас не гнать на меня - мол рокер и про реп чего то вякает,но я вот что скажу :
Видев пресс конференцию Стима и его клип могу сказать что типок этот крайне пафосный,и раздувает из себя большую рыбу хотя чувствуецца что на деле он мелкая сошка- вот все что хотел сказать

нащет пафоса ты прав,но его творчество оправдывает поведение..возможно это даже часть имиджа..об этом врядли мы узнаем..а на деле Стим-машина...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 18:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствуеццо что чел ориентируецца на запад,а хорошо это или плохо - судить вам - слушателям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Гетман

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 08:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое полезное в альбоме - предисловия во втором треке.
Rabbit

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 09:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова Вова... Laughing Laughing
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты чего хотел? Человек, которому едва за двадцать, считает себя самым-самым-самым, и начинает поливать грязью тех, кто был в деле тогда, когда этот выскочка ещё ходил в детский сад...

Никакого уважения к ветеранам и отцам! Выскочка. Мне Тимур давал дисс Серёги на Драго, так вот, вместо слова "Вова" можно спокойно ставить слово "Стим".

Спору нет, читает технично, рифмы тоже нормальные, но смысл текстов!!!!!!!! Надеюсь моё мнение понятно.
Rabbit

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 13:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):
А ты чего хотел? Человек, которому едва за двадцать, считает себя самым-самым-самым, и начинает поливать грязью тех, кто был в деле тогда, когда этот выскочка ещё ходил в детский сад...

Никакого уважения к ветеранам и отцам! Выскочка. Мне Тимур давал дисс Серёги на Драго, так вот, вместо слова "Вова" можно спокойно ставить слово "Стим".

Спору нет, читает технично, рифмы тоже нормальные, но смысл текстов!!!!!!!! Надеюсь моё мнение понятно.

та какая разница...кто и когда читал рэп...главное КАК это делалось..я лично согласен со стимом...большая часть из того что я слышал в русрэпе эт именно то о чем говорит стим в своих треках..и я был очень удивлен когда услышал его песни...прям таки отображают все мое отношение к рашн МС...сейчас конечно все не так..появились другие МС так же достойные уважения(ну по крайней мере моего уважения)..например СД из андервота или Молодой(точнее это я недавно для себя его "открыл")
а нащет драго и стима...ну не стоит их сравнивать...у Стима помимо батловых треков очень много лирики в отличие от Драго..поэтому мне скорее импонирует Стим...в своем диссе серега делал упор на то что драго только пиздит на всех и ставит на первое место технику читки и скорость..ну это вобщем пральна все сказано..Стим же более последователен..а у драго треки сумбурны в некоторой степени как по мне..а так же отсутсвие лирики говорят о том что драго-чисто баттловый рэпер,делает только баунс чаще всего без какой-либо смысловой нагрузки..тоесть он одноплановый МС..в отличие от Стима...так что не стоит их сравнивать как по мне.
и еще нащет ветеранов этих и отцов...стим кого диссит?касту нтл смоки креков лигу милитари клан арчи...кто из них отец?разве что каста..нтл со своими деревенскими рифмами..это вообще аут... недавно слышал их пару треков...мож я чегото не понимаю но такие банальные рифмы..неговоря уже про читку..."когда хоронят молодых""милая"-ужос...смоки-слышал второй альбом его..планета 46 или какта так...ну тоже..жалкие попытки баунс делать только насмешили..тож не понравилось..а лига..стим его диссил только после того как "мистер горячооо" ушел в комерцию,а до этого уважал его работы..тут помоему все понятно...ну креки..то на любителя канеш..но я полагаю они под раздачу попали т.к из одной тусы со смоки))
децл многоточие..за это я вообще молчу..хотя первые треки децла мне нравились в свое время..
думаю мое мнение также понятно.и достаточно обосновано.если кого то чемто обидил-извиняюсь...а вообще о вкусах не спорят)
Pako

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 14:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы...наверно не удивительно, что с Рэббитом я согласен на 100процентов... да Стим еще молод, и все типа токо впереди, но уже и щас понятно, что по техники он полюбому лучший...да как говорит Гетман, что типа он пиздит на тех кто в деле дольше него, но опять же таки повторю умную мысль - главно не то сколько кто либо читает рэп, а то как он это делает!!!peace Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
та какая разница...кто и когда читал рэп...главное КАК это делалось..

Да, согласен, большинство - муть. НО! ведь это СТАНОВЛЕНИЕ русского рэпа! И надо уважать тех, кто ПОДНИМАЛ движение! У кого вообще не было каких-либо примеров и ориентиров. И честь им и хвала, что они до сих пор ТВОРЯТ, Слава Богу! Имеют свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ стили.
Кто не знает прошлого - не владеет будущим.

Цитата:
а нащет драго и стима...ну не стоит их сравнивать...
...в своем диссе серега делал упор на то что драго только пиздит на всех

А Стим - не такой же? После прослушивания "выдающегося альбома" такой осадок на душе остался! Я-лучший, я-рэп... SDFGJKHFDGJ!!!
Я имел в виду, что Стима можна узнать в БОЛЬШИНСТВЕ фразах трека.

Цитата:
драго-чисто баттловый рэпер,делает только баунс чаще всего без какой-либо смысловой нагрузки..

Баттловый рэп и баунс - это, по-твоему, одно и то же?! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
и еще нащет ветеранов этих и отцов...стим кого диссит?

А ты вслушайся повнимательней, и услышишь! Sir-J, Мани Майк, Шеff - это старая школа! Причём здесь Каста? Вот за этих ребят обидно.

Цитата:
смоки-слышал второй альбом его..планета 46 или какта так...ну тоже..жалкие попытки баунс делать только насмешили..

Цитата:
децл многоточие..за это я вообще молчу..

А вот этих ребят не трогай! Особенно Многоточие - очень сильная группа, очень! И плевать, какая здесь читка - здесь правда, душа!

Ну как может быть мир между рэперами, если все друг друга срут постоянно? А? Ответьте мне, я не понимаю!
Lavr

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 14:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):
Ну как может быть мир между рэперами, если все друг друга срут постоянно? А?

Rap - это война! Evil or Very Mad Мира не будет, так как всегда найдется какой-то очередной Стим, который на всех накакает.
Rabbit

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 16:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гетман писал(а):
Цитата:
та какая разница...кто и когда читал рэп...главное КАК это делалось..

Да, согласен, большинство - муть. НО! ведь это СТАНОВЛЕНИЕ русского рэпа! И надо уважать тех, кто ПОДНИМАЛ движение! У кого вообще не было каких-либо примеров и ориентиров. И честь им и хвала, что они до сих пор ТВОРЯТ, Слава Богу! Имеют свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ стили.
Кто не знает прошлого - не владеет будущим.

Цитата:
а нащет драго и стима...ну не стоит их сравнивать...
...в своем диссе серега делал упор на то что драго только пиздит на всех

А Стим - не такой же? После прослушивания "выдающегося альбома" такой осадок на душе остался! Я-лучший, я-рэп... SDFGJKHFDGJ!!!

Цитата:
драго-чисто баттловый рэпер,делает только баунс чаще всего без какой-либо смысловой нагрузки..

Баттловый рэп и баунс - это, по-твоему, одно и то же?! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
и еще нащет ветеранов этих и отцов...стим кого диссит?

А ты вслушайся повнимательней, и услышишь! Sir-J, Мани Майк, Шеff - это старая школа! Причём здесь Каста? Вот за этих ребят обидно.

Цитата:
смоки-слышал второй альбом его..планета 46 или какта так...ну тоже..жалкие попытки баунс делать только насмешили..

Цитата:
децл многоточие..за это я вообще молчу..

А вот этих ребят не трогай! Особенно Многоточие - очень сильная группа, очень! И плевать, какая здесь читка - здесь правда, душа!

Ну как может быть мир между рэперами, если все друг друга срут постоянно? А? Ответьте мне, я не понимаю!

так прошлое вроде бы все и знают..вот стим..он его знает и критикует,предлагая свою альтернативу...полюбому это пришло все с запада-из США..так что если бы не они начали делать рэп то это бы сделали другие люди..а если допустим я бы думал что эти отцы мутят "булщит" мне было бы плевать на то когда и что они открыли и начинателями чего были..чисто гипотетически.
в альбоме стим фактически никого не трогает(по сравнению с прошлыми его работами),а демонстрирует батл-рэп как он есть..остаеццо со своей идеей..говоря что большинство рашн МС лохи..
баунс и батл рэп-не одно и то же)))это есесно..я имел ввиду что драго делаетв основном баунс И батл рэп.хотя комбинировать эти направления он тож любит))
я в треках стима не слышал гона на сирджея и Мани Майка(чесно незнаю кто это даже)...а нащет шеффа..там та же история что с лигой...стим его начал диссить после того как тот ушел в комерцию..
многоточие..незнаю..ну вроде как я слышал ребята не совсем то в треках говорят что делают в реальности..серега об этом говорит в своем диссе тоже..
а мира и не будет.рэп изначально несет в себе агрессию плюс влияние запада делает свое дело...глобальный мир в рэпе-утопия..да впрочем как и во всем остальном..везде есть конкуренция...и я думаю что рэп выгодно отличаеццо от попсы тем что в рэпе меньше каких то грязных интрижек..сплетней за спинами и тд...хотя конечно все правила имеют свои исключения..но я лично щитаю что лучше объявить публично свою неприязнь к комуто чем плести какие то ни было интриги за спинами..для меня являеццо положительным явлением что практикуюццо диссы вместо сплетен и пустых разговоров.думаю что это намного более достойно Smile
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...так прошлое вроде бы все и знают.. сирджея и Мани Майка(чесно незнаю кто это даже)...

Стыдно, товарышчЪ, не знать такие вещи! Эээхх...

...так что если бы не они начали делать рэп то это бы сделали другие люди...

А где был Стим, когда вся эта каша заваривалась? Правильно - на самокате катался! Ублюдок. Старикам почёт и уважение! Своё место на Пъедестале Славы они уже заняли. И это больше не обговаривается.

...а если допустим я бы думал...чисто гипотетически...

А ты не думай, а слушай. И делай выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО.

...демонстрирует батл-рэп как он есть..

Баттл-рэп - это когда МС ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ, ГЛАЗА В ГЛАЗА демонстрируют свои умения, и тут же получают от оппонента ответку. Но посвящать этому целый альбом... По меньшей мере, ГЛУПО!

...я в треках стима не слышал гона на сирджея и Мани Майка...

Я почему-то услышал. В начале альбома.

...а нащет шеффа...стим его начал диссить после того как тот ушел в комерцию..

Вот беда, Шеff "ушёл в коммерцию" ЗАДОЛГО до того, как Смит пришёл в русский рэп.

...многоточие..незнаю..ну вроде как я слышал ребята не совсем то в треках говорят что делают в реальности..серега об этом говорит в своем диссе тоже..

СОГЛАСЕН НА 1000 ПРОЦЕНТОВ!!!!! Серёге-то виднее...

...практикуюццо диссы вместо сплетен и пустых разговоров...

Зачастую диссы - ЭТО И ЕСТЬ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ! То есть повышение себе любимому рейтинга посредством гнилых разговоров в адрес неприятеля. Читал в каком-то интервью с ВиСтанцией такие слова твоего любимчика, по типу "это всё игра", "к этому надо проще относиться", "рэп-индустрия" и т.д. и т.п. Но за такое можно и по шее получить. Как минимум. За свои слова надо отвечать в любом случае, при любых обстоятельствах, в том числе и в "рэп-индустрии", тем более при нашем-то менталитете...

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Lavr писал(а):
Гетман писал(а):
Ну как может быть мир между рэперами, если все друг друга срут постоянно? А?

Rap - это война! Evil or Very Mad Мира не будет, так как всегда найдется какой-то очередной Стим, который на всех накакает.

Кто нас тронет - в своём говне же и утонет! Помнишь? Smile))

Поскорей бы из Стима сделали "Петю".
Pako

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 13:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Гетман"]

Вова, ты не прав насчет альбома.там достаточно лирических треков, типа РнБишных. мне кажется, что ты просто зациклился на своей антипатии к Стиму изза его пиздежа и не придал этому значения...

Поскорей бы из Стима сделали петю...
думаю, что врядли его кто нибудь сможет сделать...

кстати, Вова, если бы Стим не пиздел на так называемых родоначальников русского рэпа как бы ты к нему относился? Smile
Гетман

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pako"]
Гетман писал(а):

Вова, ты не прав насчет альбома.там достаточно лирических треков, типа РнБишных. мне кажется, что ты просто зациклился на своей антипатии к Стиму изза его пиздежа и не придал этому значения...

думаю, что врядли его кто нибудь сможет сделать...

кстати, Вова, если бы Стим не пиздел на так называемых родоначальников русского рэпа как бы ты к нему относился? Smile

Единственный трек, который понравился - это про его детство в России.

Лирических треков в русском рэпе хватает, и без вашего Стима, и уж поверь, встречаются и получше. У меня вообще сложилось впечатление, что он хотел лишь разбавить своей "лирикой" свой ГОНовый говновый альбом. Кстати, нужна ли лирика в "айрэндби"? Smile

Не "так называемых родоначальников ", а именно родоначальников. Относился бы также, потому что гонит необоснованно на уважаемые мною (и далеко не только мною!) команды и исполнителей.

Ты, наверное, считаешь, что я зациклился на "своём старом добром олдскульном рэпе" и больше ничего не слушаю и не признаю? Это не так. Просто я не люблю понты и хвастовство, поэтому не уважаю таких ублюдков, как Стим, Драго и тому подобную падаль.

Не люблю чрезмерно засорять свою речь матом и плохими словами, но ситуация вынуждает...
Pako

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я не считаю, что ты зацыклился на олдскуле, я понимаю что ты неуважаешь понты и хываставство. Но ведь если не обратщать внимание на понты (это его образ, стиль или имидж, незнаю как лучше сказать), то нельзя неотметить его технику, подачу и тд, и нельзя не заметить что на фоне многих(не говорю, что на фоне всех, т.к. я сам еще многого не слышал) он выглядит именно лучше, интереснее, сильнее... - как ты думаешь? Наверно ты не сможешь воспринимать его как достойного мс потому что знаешь гараздо больше представителей рэпа, и знаешь историю становления рэпа как такового. наверно он всегда для тебя будет выскочкой, потому что врядли он снизит обороты своего баттл рэпа Smile
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно из чего вся эта каша... Ежу понятно почему так происходит, если не понятно попытаюсь объяснить... РуРЭП сейчас стремительно развивается, расплодилось много рэп-комманд, и все хотят выбиться в люди, Стим, сам по себе гроша ломанного не стоит со своим "искусством" но чтобы выбиться на большую сцену он обсирает всех, делая скандал, тем самым привлекая к себе внимание, если те люди которых он обосрал ничего не ответят в ответ, то Стим загнёццо очень быстро... Вот так вот... По крайней мере я это так вижу...

З.Ы. Тоже самое касается и Серёги
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: