Вобщем хочу услышать мнения на тему фильмов снятых по мотивам игр.
Например Дум мне совсем непонравился. Игра можно сказать первая в своем жанре, а фильм просто боевик очередной, а ведь 3 часть игры страшноватая. Вобщем не буду распинаться говорите все что душе угодно (но тока по теме)
З.Ы. Хотел бы я фильм глянуть на по мотивам Постала
кузя,эта тема уже создана в разделе компьютерные игры!Внимательнее надо быть
Дык, если я не ошибаюсь то здесь и есть раздел ФИЛЬМОВ. А в разделе компьютерные игры должно быть не "Фильмы по играм", а "Игры по фильмам". Вот тебе и невнимательность твоя.
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Я вот недавно "Silent Hill" посмотрела. Я вобще то не люблю фильмы ужасов, но этот очень хотелось посмотреть, на некоторых моментах закрывала глаза, просто противно смотреть было. Сам сюжет фильма, история про эту девочку, актерская игра не понравилось совершенно. Зато осталась в восторге от декораций, музыки и самой атмосферы фильма - очень здорово сделанно, смотришь и действительно чувствуешь, что это город праха и тления. Понравилась концовка - не та дурацкая, где мама с дочкой домой приезжают, а та, где появляется Алиса и начинает всем мстить, разрывая своих мучителей в кровавые клочья - отлично сделанно и очень страшно, но страшно так, что глаза совсем не хотелось закрывать, а наоборот хотелось смотреть дальше Так что за амосферу, декорации и саундтрек пять баллов, а сюжет откровенная ерунда - скучно и неинтересно. Хотя в игру я не играла, но говорят, что игра намного круче фильма, в общем то как всегда и бывает.
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Серега писал(а):
не наблюдал еще ни одного путевого фильма снятого по мотивам игр! во многих смысла мала!
Я вот только не пойму, а чего вы ожидаете от фильма снятого по компьютерной игре? Супер закрученного сюжета, глубокого смысла или скрытой философии? Фильм снятый по компьютерной игре должен быть зрелищным...и это все, что от него требуется. Чтобы один раз посмотреть поохать-поахать над спецэфектами и тут же забыть.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Crazy cat писал(а):
Серега писал(а):
не наблюдал еще ни одного путевого фильма снятого по мотивам игр! во многих смысла мала!
Я вот только не пойму, а чего вы ожидаете от фильма снятого по компьютерной игре? Супер закрученного сюжета, глубокого смысла или скрытой философии? Фильм снятый по компьютерной игре должен быть зрелищным...и это все, что от него требуется. Чтобы один раз посмотреть поохать-поахать над спецэфектами и тут же забыть.
napomnyu, chto Pirates of the Caribbean snyat voobshe po motivam atrakciona v Disneyland. Tak chto vse zavisit otkuda u sozdateley fil'ma ruki rostut.
Я вот только не пойму, а чего вы ожидаете от фильма снятого по компьютерной игре? Супер закрученного сюжета, глубокого смысла или скрытой философии?
Если снимут фильм по игре Мафия, то там будет и некая философия, и серьезная идея, и сюжет неплохой, по-тому что это всё там уже есть. А чего вы хотели от doom-а в котором 2-3 видео-вставки и нулевой сюжет.
помнится, смотрела "doom" и там есть один довольно занимательный момент - когда зомби убивает САМ СЕБЯ, УДАРЯСЬ ОБ СТЕНУ...
это зомби просто в шоке от того как облажали лкгендарный DOOM
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Фильмы, снятые по мотивам игр!
Kuzya писал(а):
Вобщем хочу услышать мнения на тему фильмов снятых по мотивам игр.
Например Дум мне совсем непонравился. Игра можно сказать первая в своем жанре, а фильм просто боевик очередной, а ведь 3 часть игры страшноватая. Вобщем не буду распинаться говорите все что душе угодно (но тока по теме)
З.Ы. Хотел бы я фильм глянуть на по мотивам Постала
из фильмов меня мало что впечятлило, но есть аниме снятое по игре Final Fantasy 7, мне очень понравилось, может из-за того что это моя любимая игра
Сайлент хилл - весчь. кто играл первую часть - все поймет. Обитель Зла - намана. А вот то, что вытворяет Уве Болл - за это его давно уже надо отстранить от производства фильмов))
Сайлент хилл - весчь. кто играл первую часть - все поймет. Обитель Зла - намана. А вот то, что вытворяет Уве Болл - за это его давно уже надо отстранить от производства фильмов))
да, Болл воще охерел! Как можно было снять такой блад рейн? Этот козел еще и вторую часть снимает.