Круто... Сорри за флуд, но почему бог пишется с большой буквы, а сатана с маленькой, если судя по христианской религии и тот, и тот - антропоморфные существа?
дело в личностном отношении ,эси пишешь с *большой* тем самым показываешь свое отношение паралельно или нет(ну только еси не опписка).ИМХО
ну, фиг его. я никогда, отписываясь в инете, не пользуюсь верхним регистром. кто не понял, не использую caps lock или shift...
ну яж про что и говорю, можно и сучайно запарится ,или влом лишнюю кнопку нажать.
мне тоже иногда вломан шифт нажимать .поэтому тектс в ссобщениях плавает
хмммм - рокеры))) ну молодые фанаты шансона считают их отбросами общества.
По поводу длинных волос - я считаю что это стильная фишка но не более,я не считаю что тру - металюга обезательна должен носить косуху и патлы,это пережиток прошлого,надо думать сегодняшним днем а не поклоняцца и наследовать престарелых(но аццкех) хеви кумиров типа Кипящего)))
фанаты шансона)) хм... я не пойму вообше как эти песни про зону и зеков можно считать шансоном шансон вообшето впервые появился во франции и это вообще не та музыка которую русские называют шансоном. Так что можно по праву назвать всех наших шансонщиков обманутыми как уже говорил один человек на рок концерте
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и есчё прей ты наверно читать ники не умееш? ещё раз назавёш меня таматосом или пататосом дам в нос. Меня бесит это!
Если вообще говорить о неформалах, то мой дружбан правильно сказал: "Сейчас быть неформалом модно." Я к тому веду что щас каждый кто пару песен Арии послушал считает себя металистом, или футболку Ликин Парка (не хочу обидеть любителей Линкина - это просто пример) одел и все - нефор
А мне кажется, что неформал в первую очередь это идейный человек и идея эта индивидуальна, она не вписывается в рамки, поставленные обществом. То есть неформал - это противоположность посредственности.
А мне кажется, что неформал в первую очередь это идейный человек и идея эта индивидуальна, она не вписывается в рамки, поставленные обществом. То есть неформал - это противоположность посредственности.
ну я б сказал что ты мыслиш очень логично ,нато он и НЕ-формал.
но невсе так логично в обществе и тем более в головах людей .
у каждого свои причины называтся неформалом,у некоторых это подражание ,у других действительно идея,а у третих спросишь *ты неформал*-АТО!!!,
*ну и какая у тя идея??? *-а что должна быть идея ???
ну и пойди отличи кто идейный а кто нет ,как определить если все одеты как нефоры а у некоторых дырка в голове.
просто нужно НЕ ЗАКРЫВАТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ .
помойу беда этого времени в том что,ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ.
мы неХОТИМ И НЕ ЖЕЛАЕМ ДОВЕРЯТЬ ,И ИСКАТЬ В ПЛОХИХ ЛЮДЯХ +сы А ,НАоБОРОТ В ХОРОШИХ И ЧЕСТНЫХ ,МЫ ПЫТАЕМСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ НАЙТИ ,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,МИНУСЫ ,НУ ХОТЯ БЫ ОДИН...
чтобы сыграть на этом и доказать себе какой он плохой ,а ты хороший
МЫ ПРОСТО ВИДИМ ВЕЗДЕ МИНУСЫ и К СОЖАЛЕНИЮ НИОДНОГО +са.
ЖАЛь!!!!
а я например и не хочу чтоб меня любили, я ведь не 100 баксов чтоб любили, я такой как я есть и менятся небуду, а есть люди и похуже меня и смысл в таких вообще искать плюсы?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и если ты найдёш у человека 2 плюса когда минусов 10, что этого человека можно за что то уважать?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
пример тому... у валика был друг. бухали вместе гуляли и т.д и т.п. казался свиду класный чувак а в последний момент попросил телефон позвонить и спетлял в неизвесном направлении на веки вечные. и ты стас будеш искать в таких плюсы?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мэйден тоже хорош человек. с нами на стеле тусовался долгое время а в этоге назвал нас всех пидорасами и сказал что мы все одеваемся как пидорасы и теперь не появляется потомучто знает что за слова прийдётся отвечать. назови мне в нём плюс
фанаты шансона)) хм... я не пойму вообше как эти песни про зону и зеков можно считать шансоном шансон вообшето впервые появился во франции и это вообще не та музыка которую русские называют шансоном. Так что можно по праву назвать всех наших шансонщиков обманутыми как уже говорил один человек на рок концерте
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и есчё прей ты наверно читать ники не умееш? ещё раз назавёш меня таматосом или пататосом дам в нос. Меня бесит это!
я отлично различаю ники , а тебе просто надо полегче как то воспринимать мелкие подколки
мы неХОТИМ И НЕ ЖЕЛАЕМ ДОВЕРЯТЬ ,И ИСКАТЬ В ПЛОХИХ ЛЮДЯХ +сы А ,НАоБОРОТ В ХОРОШИХ И ЧЕСТНЫХ ,МЫ ПЫТАЕМСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ НАЙТИ ,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,МИНУСЫ ,НУ ХОТЯ БЫ ОДИН...
ЖАЛь!!!!
Почти со всем согласна, правда, не много преувеличил, на счет стараний увидеть минусы, и того, что не видим плюсы. А так все верно сказано, у самой такая проблема, просто тяжело мне после одного случая доверять людям.
А ты молодец, что об этом думаешь.
ЖАЛь!!!!
Почти со всем согласна, правда, не много преувеличил, на счет стараний увидеть минусы, и того, что не видим плюсы. А так все верно сказано, у самой такая проблема, просто тяжело мне после одного случая доверять людям.
А ты молодец, что об этом думаешь.
спасибо ,что восприняла.
а насчет преувеличения ,просто еси я буду говорить заумно и запутанно,то врядли кто поймет,поэтому приходится говорить преувеличенно для наглядности,и простоты восприятия...просто хочется донести свою мысль каждому, иначе зачем я это говорю. для себя чтоли???...
На стелле тусуется один хороший человек по имени Валентин, имеющий высокий рост. Так вот некоторые ребята, с той же тусовки, не буду называть их прозвищ, периодически подшучивают над его ростом, к примеру: "длинный", "шпала" и так далее.
Одно дело, если б шутки воспринимались безразлично, но для Валька они обидны и неприятны. И все равно, зная как он относится к подобным репликам, эти люди не делают никаких выводов.
Поэтому я не верю во все это неформальство, считаю, что это все одна сплошная иллюзия, по крайней мере в Мелитополе...
Потому что те же быки, когда после "знаменитого" рок-концерта мы стояли у маг. "Максима", они ,увидев Валька, тыкали на него пальцами и произносили реплики сравнительно-описательного характера, вроде: "Ля, гвоздь" и пр.
И вот рокеры кричат о жестокости со стороны быков, хотя сами во многом поступают подобным образом.