Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рокеры в глазах общественности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
stas thursday писал(а):
Kleimora писал(а):
Круто... Сорри за флуд, но почему бог пишется с большой буквы, а сатана с маленькой, если судя по христианской религии и тот, и тот - антропоморфные существа?

дело в личностном отношении ,эси пишешь с *большой* тем самым показываешь свое отношение паралельно или нету только еси не опписка).ИМХО

ну, фиг его. я никогда, отписываясь в инете, не пользуюсь верхним регистром. кто не понял, не использую caps lock или shift...

ну яж про что и говорю, можно и сучайно запарится ,или влом лишнюю кнопку нажать.
мне тоже иногда вломан шифт нажимать .поэтому тектс в ссобщениях плавает Sorry Unknown Pardon Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 15:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмммм - рокеры))) ну молодые фанаты шансона считают их отбросами общества.
По поводу длинных волос - я считаю что это стильная фишка но не более,я не считаю что тру - металюга обезательна должен носить косуху и патлы,это пережиток прошлого,надо думать сегодняшним днем а не поклоняцца и наследовать престарелых(но аццкех) хеви кумиров типа Кипящего)))
Tanatos

Обыватель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 09:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фанаты шансона)) хм... я не пойму вообше как эти песни про зону и зеков можно считать шансоном Brick wall шансон вообшето впервые появился во франции и это вообще не та музыка которую русские называют шансоном. Так что можно по праву назвать всех наших шансонщиков обманутыми как уже говорил один человек на рок концерте Smile

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

и есчё прей ты наверно читать ники не умееш? ещё раз назавёш меня таматосом или пататосом дам в нос. Меня бесит это!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Mantis

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вообще говорить о неформалах, то мой дружбан правильно сказал: "Сейчас быть неформалом модно." Я к тому веду что щас каждый кто пару песен Арии послушал считает себя металистом, или футболку Ликин Парка (не хочу обидеть любителей Линкина - это просто пример) одел и все - нефор
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что неформал в первую очередь это идейный человек и идея эта индивидуальна, она не вписывается в рамки, поставленные обществом. То есть неформал - это противоположность посредственности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
stas thursday

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 13:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Achilles писал(а):
А мне кажется, что неформал в первую очередь это идейный человек и идея эта индивидуальна, она не вписывается в рамки, поставленные обществом. То есть неформал - это противоположность посредственности.

ну я б сказал что ты мыслиш очень логично ,нато он и НЕ-формал.
но невсе так логично в обществе и тем более в головах людей .
у каждого свои причины называтся неформалом,у некоторых это подражание ,у других действительно идея,а у третих спросишь *ты неформал*-АТО!!!,
*ну и какая у тя идея??? *-а что должна быть идея Eh? ???

ну и пойди отличи кто идейный а кто нет ,как определить если все одеты как нефоры а у некоторых дырка в голове.
просто нужно НЕ ЗАКРЫВАТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ .
помойу беда этого времени в том что,ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ.
мы неХОТИМ И НЕ ЖЕЛАЕМ ДОВЕРЯТЬ ,И ИСКАТЬ В ПЛОХИХ ЛЮДЯХ +сы А ,НАоБОРОТ В ХОРОШИХ И ЧЕСТНЫХ ,МЫ ПЫТАЕМСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ НАЙТИ ,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,МИНУСЫ ,НУ ХОТЯ БЫ ОДИН...
чтобы сыграть на этом и доказать себе какой он плохой ,а ты хороший
МЫ ПРОСТО ВИДИМ ВЕЗДЕ МИНУСЫ и К СОЖАЛЕНИЮ НИОДНОГО +са.
ЖАЛь!!!! Not talking
Tanatos

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я например и не хочу чтоб меня любили, я ведь не 100 баксов чтоб любили, я такой как я есть и менятся небуду, а есть люди и похуже меня и смысл в таких вообще искать плюсы?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

и если ты найдёш у человека 2 плюса когда минусов 10, что этого человека можно за что то уважать?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

пример тому... у валика был друг. бухали вместе гуляли и т.д и т.п. казался свиду класный чувак а в последний момент попросил телефон позвонить и спетлял в неизвесном направлении на веки вечные. и ты стас будеш искать в таких плюсы?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Мэйден тоже хорош человек. с нами на стеле тусовался долгое время а в этоге назвал нас всех пидорасами и сказал что мы все одеваемся как пидорасы и теперь не появляется потомучто знает что за слова прийдётся отвечать. назови мне в нём плюс
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 17:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanatos писал(а):
фанаты шансона)) хм... я не пойму вообше как эти песни про зону и зеков можно считать шансоном Brick wall шансон вообшето впервые появился во франции и это вообще не та музыка которую русские называют шансоном. Так что можно по праву назвать всех наших шансонщиков обманутыми как уже говорил один человек на рок концерте Smile

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

и есчё прей ты наверно читать ники не умееш? ещё раз назавёш меня таматосом или пататосом дам в нос. Меня бесит это!

я отлично различаю ники , а тебе просто надо полегче как то воспринимать мелкие подколки
Tanatos

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 17:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто бесит что говориш ты это не в лицо а на растоянии когда уже уходиш.
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 17:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanatos писал(а):
просто бесит что говориш ты это не в лицо а на растоянии когда уже уходиш.

что я говорю не в лицо?????
Varvar

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 20:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, что то надоела агрессия и грубость от некоторых людей. Вам не надоело?
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 20:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне - надоело!!!! ток грубость эта исходит не от меня
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):

мы неХОТИМ И НЕ ЖЕЛАЕМ ДОВЕРЯТЬ ,И ИСКАТЬ В ПЛОХИХ ЛЮДЯХ +сы А ,НАоБОРОТ В ХОРОШИХ И ЧЕСТНЫХ ,МЫ ПЫТАЕМСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ НАЙТИ ,ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,МИНУСЫ ,НУ ХОТЯ БЫ ОДИН...
ЖАЛь!!!! Not talking

Почти со всем согласна, правда, не много преувеличил, на счет стараний увидеть минусы, и того, что не видим плюсы. А так все верно сказано, у самой такая проблема, просто тяжело мне после одного случая доверять людям.
А ты молодец, что об этом думаешь. Applause
stas thursday

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 23:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
stas thursday писал(а):

ЖАЛь!!!! Not talking

Почти со всем согласна, правда, не много преувеличил, на счет стараний увидеть минусы, и того, что не видим плюсы. А так все верно сказано, у самой такая проблема, просто тяжело мне после одного случая доверять людям.
А ты молодец, что об этом думаешь. Applause

спасибо ,что восприняла.
а насчет преувеличения ,просто еси я буду говорить заумно и запутанно,то врядли кто поймет,поэтому приходится говорить преувеличенно для наглядности,и простоты восприятия...просто хочется донести свою мысль каждому, иначе зачем я это говорю. для себя чтоли???...
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 23:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На стелле тусуется один хороший человек по имени Валентин, имеющий высокий рост. Так вот некоторые ребята, с той же тусовки, не буду называть их прозвищ, периодически подшучивают над его ростом, к примеру: "длинный", "шпала" и так далее.
Одно дело, если б шутки воспринимались безразлично, но для Валька они обидны и неприятны. И все равно, зная как он относится к подобным репликам, эти люди не делают никаких выводов.
Поэтому я не верю во все это неформальство, считаю, что это все одна сплошная иллюзия, по крайней мере в Мелитополе...
Потому что те же быки, когда после "знаменитого" рок-концерта мы стояли у маг. "Максима", они ,увидев Валька, тыкали на него пальцами и произносили реплики сравнительно-описательного характера, вроде: "Ля, гвоздь" и пр.
И вот рокеры кричат о жестокости со стороны быков, хотя сами во многом поступают подобным образом.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: