Милый дядька... Мне лично нравятся как бишь там афроамериканцы... А еси они еще и связаны с группой Killswitch Engage, то это ваще!
вокал мистера Джонса превосходит границы понимания человеческого голоса : человек дико(и классно) скримит и в то же время может брать достаточно высокую ноту!!!!
ох уж эти вокальные переходыыыы, мего-вещь!!!я от них дико прусь
прочитал рецензию ,за креатив +.но загнул с тем что ониневнесли в новый альбом ничего нового.и взгляд н песни,больше опирающийся на ИМХО ,чем на саму музыку,ну сказал бы * там в конце ,песни ,вообще пи****,1гитара волит арпеджо ,а 2торая вступает черезнесколько сек тутелька-в-тутельку.*а то малость поверхностно.
но принцип молодетссс писши исчо!!!
еще несогласен что они неизменились,вцелом звучание конечно такоеже ,но стали позапутанейв плане композиции,(возвращение в первому альбому).,поломаней,немного ломоты дабавили. (For You)
а вокальные партии вообще мало когда идентичны,особенно припевы,
не онито повторяются ,но каждый раз пару нот другие...
читал очень много рецензий а вчера ночью с некоего бодуна решил свою накатать,рецензия первая и про каждую песню вымучивал какие мысли, на щет 9 из 10 - эт чтоб типы с фрона не доканывали
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Achilles писал(а):
2 Prey че же ты альбом на 9 из 10 оценил, если сам пишешь:"так как ожидал хоть каких то новых элементов а не типичного металкора...."?
Не высоковато?
товарещ!!!! вы б прослушоли этот альбум для начала!!!!
читал очень много рецензий а вчера ночью с некоего бодуна решил свою накатать,рецензия первая и про каждую песню вымучивал какие мысли, на щет 9 из 10 - эт чтоб типы с фрона не доканывали
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Achilles писал(а):
2 Prey че же ты альбом на 9 из 10 оценил, если сам пишешь:"так как ожидал хоть каких то новых элементов а не типичного металкора...."?
Не высоковато?
товарещ!!!! вы б прослушоли этот альбум для начала!!!!
Прослушаю, как только появится. Из твоих слов я понял, что в альбоме не ничего нового, поэтому и спросил почему такая высокая оценка
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3