ТЫ освоил слепой набор?? Да хрен когда поверю! Судя по твоим основным постам макс. что ты можешь освоить, так это какую-нить новую ИГРУШКУ. И не спорь даже - не вынуждай проверять твой "набор" на деле, без слёз не взглянешь....А про полезность - ты свои мысли выкладывай, а не линки эти заморские, я всё равно их не читаю. Если оно видно что бесполезное, то оно и видно. Или ты может собираесся потом ездить по стране с демонстрацией своего мастерства крутить ручки? ))))))))
ну ты даёшь..с чего ты взял что я не владею слерым набором.с чего ты взял что знаешь английский лучше меня?ты ,по-моему, заговорился сильно.а вообще-модеры, киляйте оффтоп
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 15 секунд:
Русское сообщество(хотя там и украинцы, и беларусы) пенспининга (т.е. вращения ручки ) http://penspinning.clan.su
там вам помогут,расскажут и научат
Совершенно бесполезное дело....ты набор слепой лучше выучил бы, может был бы ещё какой-то толк
ты я так понял сам не выучил так теперь другим навязываеш оттань от человека не нравиться тема не отписывайся а то нагружаеш тут человеку нравиться ручку крутить пусять крутит. Через время глянем куда тя жизнь преведет а куда его и будет он потом сидеть в директорском кресле читать газету и ручку крутить, а ты будеш тукс набирать ха ха в слепую